Kaskus

News

mabdulkarimAvatar border
TS
mabdulkarim
Titiek Puspa Jalani Operasi Pecah Pembuluh Darah, Kini di ICU
Titiek Puspa Jalani Operasi Pecah Pembuluh Darah, Kini di ICU
Titiek Puspa Jalani Operasi Pecah Pembuluh Darah, Kini di ICU
Muhammad Ahsan Nurrijal - detikHot
Kamis, 27 Mar 2025 19:04 WIB

Titiek Puspa saat dalam kondisi sehat dan selalu ceria. Foto: Instagram @titiekpuspa_official

Jakarta - Penyanyi senior Titiek Puspa telah menjalani operasi akibat pecah pembuluh darah. Saat ini, ia masih dirawat di ruang ICU untuk pemulihan pascaoperasi.
Hal tersebut disampaikan oleh manajernya, Mia. Informasi ini berdasarkan penjelasan dokter yang menangani Titiek Puspa.

"Eyang (Titiek Puspa) udah operasi semalam. Kondisinya, aku tadi ngobrol sama dokter. Operasinya berjalan baik, alhamdulillah cuma kita lagi nunggu reaksinya besok buat dia. Biar dia istirahat dulu," kata Mia, melalui sambungan telepon, Kamis (27/3/2025).

Mia juga mengabarkan kondisi pelantun Marilah Kemari itu mulai stabil setelah operasi. Penyanyi berusia 87 tahun itu kini dirawat di ICU.

"Sekarang udah di ruang ICU, lagi nunggu besok. Tadi darahnya sudah normal gitu, sudah baik. Kondisi darahnya sudah baik," tutur Mia.

Mia menjelaskan Titiek Puspa tiba-tiba pingsan saat berada di stasiun televisi. Oleh sebab itu, Titiek Puspa langsung dilarikan ke rumah sakit.

"(Kronologinya) lagi jalan capek, tiba-tiba pingsan, makanya dari pihak Trans membantu untuk segera dibawa ke RS. Itu tadi pecah pembuluh darah makanya dioperasi," terang Mia.

Titiek Puspa masih dibuat tidak sadarkan diri. Kondisi ini agar mempercepat proses pemulihan pada Titiek Puspa.

"Kondisi masih tidur, tidak dibuat sadar dulu," pungkasny
https://hot.detik.com/celeb/d-784502...h-kini-di-icu.
cepat sembuh..

d0njuantAvatar border
dragunov762mmAvatar border
kakekane.cellAvatar border
kakekane.cell dan 7 lainnya memberi reputasi
8
607
29
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan