Kaskus

News

neverdareAvatar border
TS
neverdare
Cara Licik Riva Siahaan CS, Sulap Pertalite jadi Pertamax, Negara Rugi 193,7 Triliun
Tujuh orang ditetapkan Kejaksaan Agung sebagai tersangka korupsi Pertamina yang merugikan negara lebih dari 193 triliun.

Konten Sensitif
Cara Licik Riva Siahaan CS, Sulap Pertalite jadi Pertamax, Negara Rugi 193,7 Triliun


Seorang tersangka adalah Riva Siahaan dari PT Pertamina Patra Niaga. Riva Siahaan menjadi pemeran utama yang memenangkan broker minyak mentah periode 2018-2023. PPerbuatan jahat Riva Siahaan berlanjut hingga ke Depo dengan menjadikan Pertalite menjadi bahan bakar RON 92 alias Pertamax .

Riva dan kawan-kawan juga membuat acuan penetapan harga indeks pasar BBM Rocket, yang sangat membebani masyarakat.

Kejaksaan Agung menyebutkan jika kerugian negara mencapai 193,7 triliun, yang masih merupakan perkiraan penyidik. Angka kerugian negara secara pasti masih dalam tahap perhitungan para ahli.


sumber gambar dan berita Tribun MedanTV
moonray7192Avatar border
aldo12Avatar border
viniestAvatar border
viniest dan 17 lainnya memberi reputasi
18
2.2K
124
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan