Kaskus

News

felixaryoAvatar border
TS
felixaryo
Pengasuh Ponpes di Batu Lakukan Kekerasan Seksual ke Santriwati





MALANGVOICE– Dugaan kasus pencabulan kembali terulang di Kota Batu. Mirisnya tindakan amoral itu terjadi di salah satu pondok pesantren yang berada di Kecamatan Bumiaji. Perkara itu dilaporkan ke Polres Batu pada Januari 2025 melalui kuasa hukum salah satu korban.

Dugaan kekerasan seksual itu dilakukan pengasuh ponpes berinisial MF kepada seorang santriwati berinisial P. Lembaga pendidikan agama yang seharusnya memberi pencerahan justru berubah menebar ancaman. Lantaran kekerasan seksual menimpa korban sejak pertengahan 2024 lalu.

Kuasa hukum korban, Febry Andy Anggono mengungkapkan pengakuan korban yang berulang kali mendapat perlakuan tak senonoh dari MF. Perbuatan itu baru diketahui setelah korban memberanikan diri bercerita kepada orang tuanya pada akhir 2024 lalu.

Sumur

Diubah oleh felixaryo 29-01-2025 12:15
mnotorious19150Avatar border
.co.cc17baikAvatar border
.co.cc17baik dan mnotorious19150 memberi reputasi
2
269
35
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan