Kaskus

News

topikseru.comAvatar border
TS
topikseru.com
Miris, Keluarga Kurang Mampu di Tapteng Ini 12 Tahun Tak Pernah Terima Bantuan
Miris, Keluarga Kurang Mampu di Tapteng Ini 12 Tahun Tak Pernah Terima Bantuan
Darmin Simanjuntak (58) dan istri, Metia Lase (56) menunjukkan kondisi rumah tinggal mereka yang memprihatinkan, Senin (6/1). Foto: Topikseru.com/ Jasman Julius


TOPIKSERU.COM, TAPTENG – Pemerintah telah mengucurkan anggaran untuk berbagai jenis bantuan guna mengentaskan kemiskinan. Namun, masih terdapat keluarga kurang mampu di Kabupaten Tapanuli Tengah (Tapteng), tak tersentuh program tersebut.

Hal ini yang dialami oleh salah satu keluarga di Kelurahan Pasar Baru, Kecamatan Pandan, Kabupaten Tapanuli Tengah (Tapteng).

Darmin Simanjuntak (58) dan istrinya Metia Lase (56), mengungkapkan bahwa mereka hampir selama 12 tahun berdomisili di Kelurahan Pasar Baru, tetapi belum pernah mendapatkan bantuan.

“Kami enggak tau, apa kah kondisi kami ini tidak layak dapat bantuan,” kata Darmin kepada Topikseru.com, Senin (6/1).

“Gubuk (rumah) kami ini saja sudah mau ambruk, cuma saya tambahi kayu seadanya saja makanya (masih) bertahan,” tambahnya.

Baca selengkapnya di:

Miris, Keluarga Kurang Mampu di Tapteng Ini 12 Tahun Tak Pernah Terima Bantuan Pemerintah
amekachiAvatar border
InRealLifeAvatar border
InRealLife dan amekachi memberi reputasi
0
200
9
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan