Kaskus

News

amekachiAvatar border
TS
amekachi
Respek Gerak Cepat! Oknum ASN Parepare Ajak Perang Terancam Hukuman 5 Tahun Penjara

Respek Gerak Cepat! Oknum ASN Parepare Ajak Perang Terancam Hukuman 5 Tahun Penjara



Respek terhadap Gerakan Cepat Kepolisian Menanggapinya! Oknum ASN di Parepare yang Ajak Perang Terancam Hukuman 5 Tahun Penjara

Terkait dengan unggahan di media sosial atau pernyataan ke khalayak umum secara konvensional yang bisa memicu isu SARA, aparat keamanan memiliki tanggung jawab untuk mengantisipasi dan menangani hal tersebut ya gansist. Mereka perlu proaktif dalam mengawasi konten yang beredar agar tidak menimbulkan keresahan di masyarakat.

Selain itu, peran aktif dari masyarakat dan organisasi-organisasi sangat penting untuk mengurangi potensi gejala yang dapat mengganggu ketentraman. Dengan kerjasama yang baik, diharapkan dapat tercipta lingkungan yang lebih aman dan nyaman bagi semua orang.


Quote:




Spoiler for :

Setelah pihak kepolisian menerima dan menanggapi laporan mengenai keresahan masyarakat terkait konten yang diduga mengandung hasutan dan menyinggung isu SARA dari Ratu Entok, mereka sekarang juga segera mengambil langkah-langkah untuk mencegah terjadinya kejadian serupa di Parepare.

Kita seharusnya memberikan apresiasi kepada polisi atas upaya mereka dalam menangani masalah ini. Kemampuan mereka untuk mencegah potensi konflik yang mungkin muncul adalah salah satu kunci bagi aparat yang berwenang dalam menjaga keamanan dan ketenangan di masyarakat.


Sumber Tulisan dan Gambar:

Berita Satu

VOI

madhefakehAvatar border
abdchaniago2Avatar border
bhagarvaniAvatar border
bhagarvani dan 26 lainnya memberi reputasi
27
2.3K
75
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan