Kaskus

News

lek.tukinoAvatar border
TS
lek.tukino
Pramono-Rano Bertemu Anies Baswedan saat Beraktivitas di CFD
Pramono-Rano Bertemu Anies Baswedan saat Beraktivitas di CFD

Pramono-Rano Bertemu Anies Baswedan saat Beraktivitas di CFD

JAKARTA, investor.id - Pasangan calon gubernur dan wakil gubernur Jakarta, Pramono Anung dan Rano Karno tak sengaja bertemu dengan Anies Baswedan di car free day (CFD), Jakarta, Minggu (1/9/2024). Dalam pertemuan tersebut, Rano Karno yang dikenal sebagai Bang Doel itu memuji kepemimpinan Anies Baswedan selama di Jakarta

“Berolahraga di tengah Kota Jakarta, tak sengaja bertemu Pak Anies Baswedan. Bapak Anies Baswedan adalah salah satu Gubernur DKI Jakarta yang ikut membuat Jakarta jadi tempat yang nyaman bagi semua," ujar Rano Karno dalam akun instagramnya dikutip Minggu (1/9/2024).

Pramono mengenakan kaus berwarna biru, celana pendek biru dongker, dan sepatu olahraga hijau. Sementara Rano mengenakan jersey berwarna biru, celana pendek hitam, dan sepatu olahraga putih.

Rano Karno mengaku nama Anies Baswedan masuk dalam radar calon ketua tim pemenangannya. Hanya, kata Rano Karno, pihaknya masih menunggu kesediaan Anies untuk bergabung besama dirinya dan Pramono.

“Kalau beliau bersedia, luar biasa! karena itulah tadi pembangunan berkesinambungan terus transisi,” kata Rano Karno.

Rano mengatakan, bersama Pramono, sudah memiliki visi misi untuk Jakarta tahun 2025-2030. Hal itu disesuaikan dengan APBN DKI Jakarta yang sudah diketuk dan itu sudah disetujui DPRD. Artinya, prioritas pembangunan fase sudah harus ada arah yang jelas.

“Jadi setelah (kepemimpinan) Mas Anies nanti ke mau dibawa kemana Jakarta? Juga setelah Pak Heru (Pj gubernur) bagaimana, terkait climate change, cacar monyet, antisipasinya seperti apa? misalnya begitu," pungkas Rano Karno.

Sebelumnya, PDIP dikabarkan menginginkan Anies untuk membantu pasangan Pramono Anung-Rano Karno di Pilgub Jakarta.

"Kita berharap seperti itu, kita berharap Pak Anies mau menjadi bagian dari tim ini," ujar Deddy Sitorus di kantor DPP PDIP, Jakarta, Rabu (28/8/2024).

Pramono Anung dan Rano Karno resmi didaftarkan diri sebagai calon gubernur dan wakil gubernur Pilkada Jakarta 2024. Pasangan ini diusung PDIP dan Hanura. Paslon lainnya yang akan bertarung di Pilgub DKI Jakarta adalah Ridwan Kamil-Suswono. Mereka diusung Koalisi Indonesia Maju (KIM) Plus.

Editor: Maswin (maswin.investorID@gmail.com)

https://investor.id/lifestyle/372032...tivitas-di-cfd

pie kabar e mas anis sehat sehat yo
akur iki lho gansis
iyo ora?
:semangat

gawe pendukung mas anis nang jakarta
ora usah bingung
jelas jelas mas anis iku konco kenthel e pak pramono - pak rano

yo jelas mesti saling dukung
iyo ora??
:tepuktangan
awakdewe tujuan e podo gansis
tumbangkan koalisi dinasti mulyono nang seluruh pilkada
satu kata
LAWAN!!???

iyo ora !!!???
:merdeka
kakekane.cellAvatar border
kakekane.cell memberi reputasi
1
323
18
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan