- Beranda
- Komunitas
- News
- Berita dan Politik
Ujar Malyana, Polisi Menghapus Banyak Obrolan dan Kontak dari Ponsel Vina


TS
rubylinaver
Ujar Malyana, Polisi Menghapus Banyak Obrolan dan Kontak dari Ponsel Vina

Cirebon - Fakta baru terungkap terkait kasus pembunuhan pasangan Vina dan Eki yang terjadi di Cirebon pada tahun 2016.
Marliana (33), kakak kandung mendiang vina, mengungkapkan bahwa ketika ponsel Vina dibawa ke Polsek Talun tiga hari setelah kematian kasus vina Cirebon, hanya ada satu obrolan yang tersisa.
Malyana menyebutkan hal ini dalam wawancara dengan media pada Rabu, 10 Juli 2024. "Saat kejadian kematian Vina, saya mengambil ponselnya pada hari ketiga. Saat itu, ponsel Vina saya ambil dari Polsek Talun," kata Malyana.
Malyana menjelaskan bahwa awalnya ponsel tersebut dalam keadaan terkunci sehingga tidak bisa dibuka. "Ketika pertama kali mendapatkan ponsel, layarnya terkunci sehingga saya tidak bisa membukanya, jadi saya meminta bantuan keponakan saya," tambahnya.
Lebih lanjut, dia menyatakan bahwa polisi masih belum mengembalikan ponsel adiknya dan berharap ponsel tersebut segera dikembalikan.




mnotorious19150 dan gmc.yukon memberi reputasi
2
365
16


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan