- Beranda
- Komunitas
- News
- Berita dan Politik
Anies , Heru Budi: Silakan Berlaga di Pilkada Tapi Jangan Kambing Hitamkan Saya


TS
Cupeake
Anies , Heru Budi: Silakan Berlaga di Pilkada Tapi Jangan Kambing Hitamkan Saya
Anies Kritik Pemprov DKI, Heru Budi: Silakan Berlaga di Pilkada Tapi Jangan Kambing Hitamkan Saya

Penjabat Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono geram dengan bakal calon Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan yang mencari kambing hitam demi dukungan di Pilkada Jakarta.
WARTAKOTALIVE.COM, GAMBIR - Penjabat Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono merasa geram dengan bakal calon Gubernur DKI Anies Baswedan yang mencari kambing hitam demi mendapat dukungan di Pilkada DKI 2024.
Anies selalu menyinggung soal anak-anak bisa sekolah, warga Jakarta terlindungi, mendapatkan keadilan dan kesejahteraan.
Heru tidak terima jika dirinya dituduh telah memotong program Anies Baswedan usai tidak lagi jadi Gubernur DKI pada 2022 lalu.
"Saya masuk Oktober 2022, APBD sudah berjalan 2022 untuk 2023, tidak ada kegiatan untuk masyarakat saya berhentikan, semua saya jalankan tapi saya rapihkan sesuai aturan yang ada," kata Heru, di lapangan Banteng, Jakpus, Sabtu (20/7/2024).
Heru mengaku, dirinya menata semua program Pemprov DKI Jakarta demi memberikan rasa keadilan bagi warga tidak mampu.
Misalnya, ia menata penerimaan Kartu Jakarta Pintar (KJP) plus dengan memverifikasi data penerima agar tepat sasaran.
"Ada siswa yang kaya raya dapat KJP, semua saya rapihkan sesuai dengan aturan," tuturnya.
Ia pun mempersilahkan Anies Baswedan untuk berlaga di Pilkada DKI Jakarta 2024 tapi tidak mengkambing hitamkan Pemprov DKI di kepemimpinannya.
"Silahkan untuk berlaga di Pilkada tapi jangan kambing hitamkan saya," ucap Heru dengan ekspresi wajah kesal. (m26)
Sumber




Starsciti dan aku.hamil.mas memberi reputasi
2
610
30


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan