Kaskus

News

User telah dihapusAvatar border
TS
User telah dihapus
Guru Ngaji di Sambelia Cabuli Murid
Guru Ngaji di Sambelia Cabuli Murid


SELONG – Oknum guru ngaji inisial IJ (39), warga Dusun Metro Desa Sambelia harus berhadapan dengan hukum. Ia dilaporkan karena perbuatan bejatnya mencabuli muridnya sendiri inisial WA (13) yang masih berstatus pelajar.

Perbuatan bejat pelaku terbongkar setelah korban bercerita ke pihak keluarga. Perbuatan cabul pelaku telah dilakukan berulang kali ketika korban sedang diajar ngaji. Terakhir pelaku mencoba menyetubuhi korban pada 12 Juli lalu. Namun korban memberontak dan mengadu ke keluarganya.

Baca Juga : Oknum Mahasiswa Kepergok Curi PS 4

Kasi Humas Polres Lotim IPTU Nicolas Oesman mnyampaikan kejadian bermula ketika korban menceritakan kepada ibunya bahwa terlapor mau menyetubuhi yang sedang sendirian berada di rumah . Akan tetapi korban memberontak sehingga tidak terjadi. ” Setelah dalam keadaan tenang korban menceritakan bahwa terlapor sudah sering melakukan pelecehan kepada korban dari sejak duduk di bangku kelas 6 SD,” ungkapnya.

Baca Juga : Pengedar di Ampenan Ditangkap, Ngaku Pemain Baru

Perbuatan bejat pelaku pertama kali dilakukan di musala tempat belajar mengajin. Korban tidak bisa menghitung berapa kali telah dilecehkan karena sudah terlalu sering. Mendengar keterangan dari korban, keluarga sangat keberatan dan melaporkan kejadian tersebut ke SPKT Polres Lotim.(lie)


Mengaji Menjaga Akhlaq
3275066Avatar border
mnotorious19150Avatar border
007moldymenAvatar border
007moldymen dan 5 lainnya memberi reputasi
6
253
51
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan