- Beranda
- Komunitas
- Entertainment
- The Lounge
Tubuh kita adalah pemberian, Dari Sang Pencipta "Sang Khalik"


TS
Intifadah
Tubuh kita adalah pemberian, Dari Sang Pencipta "Sang Khalik"
Tahun sudah beranjak memasuki masa millenium di 2024 ini beberapa hal yang ada kadang kala di luar nalar yang terjadi sulit kita duga dengan berkembangnya teknologi serta pengetahuan yang di luar nalar, serta banyak nya informasi informasi yang ada kadang lebih cepat dalam beberapa hal yang menjadikan kita kadang kala tidak mengerti dampak akibat dari perkembangan teknologi yang ada.
Kehidupan bagaikan buku yang penuh dengan intrik dan ketidak gunaan, namun dalam kehidupan kita harus melihat bahwa diri ini adalah buku dengan halaman yang tidak terbatas dan mampu memahami situasi dunia atau zaman di saat ini, kita harus mengambil sikap dan teladan yang baik untuk diri kita pribadi dan lingkungan. Lembaran lembaran kosong dalam tiap hari yang akan kita isi dengan hal hal berguna serta merta akan menjadikan kita lebih baik, berguna bagi setiap insan kehidupan manusia.
Kehidupan
Bagian agar kita mengerti jalan pemikiran kehidupan dan sang pencipta kenapa kita di lahirkan dan menjadi bagian dalam kehidupan yang ada. Agar kelak kita bisa menjadi bagian dalam norma norma kebaikan
Zaman
Spoiler for -:
Negatifitas
Spoiler for -:
Positifitas
Spoiler for -:
Moral
Spoiler for -:
PS : Jagalah tubuh kita dengan memakai pakaian yang sopan khususnya menutupi aurat kita agar diri kita menjadi pribadi yang baik
Jangan lah terpengaruh dari dunia yang ada atau idola idola yang ada namun sucikan tubuh sucikan hati kita.




siloh dan iyan.raambo123 memberi reputasi
2
132
6


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan