- Beranda
- Komunitas
- News
- Berita dan Politik
Habib Bahar Ngaku Ditembak, Datang Langsung ke Polsek buat Laporan


TS
gabener.edan
Habib Bahar Ngaku Ditembak, Datang Langsung ke Polsek buat Laporan

"Habib Bahar datang langsung ke polsek untuk membuat LP," kata Kapolres Bogor AKBP Iman Imanuddin kepada detikcom, Senin (15/5/2023).
Laporan Habib Bahar Smith ini tercantum dalam nomor LP/--/B/V/2023/SPKT/POLSEK KEMANG/POLRES BOGOR/POLDA JABAR. Peristiwa dilaporkan terjadi dekat Pusdiklat Dishub, Kecamatan Kemang, Kabupaten Bogor, pada Jumat (12/5).
Lebih lanjut Iman mengatakan pihaknya telah meminta keterangan dari Bahar Smith selaku pelapor.
"Dan (Habib Bahar) memberikan keterangan," imbuhnya.
Luka di Bagian Perut
Kabid Humas Polda Jabar Kombes Ibrahim Tompo mengatakan pihaknya masih menyelidiki kejadian yang dilaporkan oleh Habib Bahar itu, mengingat minim saksi di lokasi.
"Kejadian tersebut, karena tidak ada saksi maka kita masih menyelidiki kejadiannya," kata Ibrahim.
Ibrahim tidak merinci secara detail peristiwa yang dilaporkan oleh Habib Bahar. Namun ia mengatakan Habib Bahar mengalami luka di perut akibat kejadian itu.
"Ada luka di sekitar perut, namun hasil visum belum keluar, sehingga kita belum bisa menginfokan lebih lanjut terkait kondisi dan penyebab luka tersebut," jelasnya.
Ibrahim juga belum bisa menyimpulkan peristiwa yang dialami oleh Habib Bahar. Polisi saat ini masih mendalami peristiwa yang dialami mantan napi itu.
"Terkait kejadiannya masih didalami, jadi belum ada kesimpulan terkait tentang kejadiannya, termasuk penyebab lukanya," tuturnya.
https://news.detik.com/berita/d-6720...k-buat-laporan
Nggak kebal toh









beeSide dan 8 lainnya memberi reputasi
7
1.6K
42


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan