- Beranda
- Komunitas
- Food & Travel
- Travellers
[Staycation]Aries Biru Puncak, Bobo dirumah pohon, dengan fasilitas anak lengkap


TS
madao88
[Staycation]Aries Biru Puncak, Bobo dirumah pohon, dengan fasilitas anak lengkap
![[Staycation]Aries Biru Puncak, Bobo dirumah pohon, dengan fasilitas anak lengkap](https://s.kaskus.id/images/2022/12/20/11328562_20221220042928.jpeg)
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
Di Cerita Buba kali ini, Buba mau kasih tahu, kali di Hotel murah Bogor tepatnya di Puncak Bogor ada penginapan dengan suasana rumah pohon gitu, ga di Puncak Pass nya sih, di Megamendung, meskipun belum sampai puncaknya, tapi Buba jamin suasana dingin nya tetep sama kok, nah nama tempatnya adalah Aries Biru namanya, Hotel murah Bogor yang minimalis ini bertema rumah pohon, ga hanya nyajiin rumah pohon aja kok, disana banyak pilihan kamar-kamar.
Untuk sampai ke Hotel murah Bogor Aries Biru, cukup mudah kok, dan ga terlalu macet juga sih, karena memang masih di area bawah puncak, dan jalan menuju Aries Birunya pun cukup luas, keadaan disana rindang banget, pepohonan, sawah hijau, dan area bermain, kolam renang semuanya lengkap disana cocok banget untuk tepat melepas penat di akhir minggu sehabis kerja.
nah untuk review Hotel murah Bogor Aries Biru lengkapnya bisa di lihat di video ini

Sekian Cerita Buba nya, tentang Hotel Murah BogorAries Biru Puncak semoga bisa menjadi inspirasi teman-teman di akhir weekend, atau saat luang bersama keluarga teman-teman.
Kunjungi Juga Thread-thread Original dari Cerita Buba tentang Review Hotel Murah Bogor dan Cafe Bogor
Hot Thread :
1. [Staycation]Aries Biru Puncak
2. [Staycation] Royal Hotel tengah Kota Bogor
Rekomendasi Pribadi ane
1. [Staycation]Villa Bunda Cifor
2. [Staycation]Anaira Glamping Resort
3. [Staycation]Baith Coffee GLAMPING
4. [Hangout]Paradesa Park
5. [Hangout]Amani Cafe
Diubah oleh madao88 17-01-2023 16:22






sukhoipakfa dan 10 lainnya memberi reputasi
11
2.1K
19


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan