Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

vasilizaitsevAvatar border
TS
vasilizaitsev
GanSis…!!! Yuk,, bikin Hidup Jadi Lebih Praktis Pake LG ThinQ…?!!

GanSis,, sering kepikiran nggak sih,, misalkan kita on the way ke rumah dan pengen AC kamar langsung dingin…??! Atau lupa nihh,, tadi air purifier sebelum udah dimatiin belum ya…?? Nahhh, sering kejadian juga nih pasti agan-agan juga ngerasain,, pengen nonton content seru di HP dengan layar yang lebih gede tapi mager nyalain TV…?? emoticon-No Hope

Makanyaaa,, LG pengen banget wujudin hidup yang anti-ribet buat agan-agan lewat aplikasi LG ThinQ nih!! Nah,, agan-agan yang pake elektronik LG udah pada pake LG ThinQ App belom..?? Kalo belom,, mending download sekarang..!! Soal bikin kerjaan rumah tangga jadi praktis dan apps-nya juga helpful banget gan..!!

Gini nih agan sista,,, jadi LG baru aja telah rilis aplikasi peralatan rumah tangga namanya ThinQ. Agan sista bisa kontrol TV, Mesin Cuci, Kulkas, AC, bahkan Air Purifier LG yang agan-agan punya dalam satu aplikasi! Canggih banget kan…??


Nahh,, enaknya lagi Aplikasi ThinQ juga bisa terhubung ke aplikasi layanan rumah lainnya seperti Asisten Google, Alexa, dan lebih dari 150 aplikasi layanan lainnya lhooo agan sista..?! Jadiii buat agan-agan yang lagi super duper mager bisa nyalain TV, AC dan home appliance LG lainnya cuman ngandelin perintah suara aja. Gokil kan…??!!

Keuntungannya apa sih misalkan GanSis pake elektronik LG dan mengkoneksikan semua devicenya itu dengan LG ThinQ App…??? Banyak banget! Misalkan,, agan-agan nihh kayak belanja daging tapi kayak telat masukin freezer… 

Sesampainya di rumah buru-buru dehh tuh masukin daging ke kulkas LG! Abis itu agan sista bisa pakai fitur Express Freeze lewat ThinQ App buat dinginin daging atau bahan makanan apapun secara instant… Jadi bahan makanan bisa tetep fresh deh. Nggak perlu lagi tuh pencet-pencet atau atur suhu kulkas…?!! Kan bisa lewat LG ThinQ App..!! Jadi tambah praktis kan…?? emoticon-Mewek

Ninggal mesin cuci waktu lagi keluar rumah…?? Agan-agan nggak perlu khawatir lho! Pantau mesin cuci LG agan sista di ThinQ App..!! Agan sista bisa monitoring tuh pakaian udah kering atau masih dalam proses pencucian…?!! Inget,,, baju aja ya yang dicuci,, duit mah jangan…?!!! WKWKWKWKKWK, canda gannn…

Belakangan kerja di rumah dan udah siapin waktu buat tidur siang..?? Itung-itung power napping kan gansis?! Setel aja tuh air conditioner LG agan sista lewat ThinQ App di smartphone dari jam berapa sampai jam berapa supaya ac LG di kamar bakalan otomatis nyala… Jadi masuk kamar tinggal tidur pules deh, tuh.. Hehehe.. 

Kalau agan-agan lagi pergi nih yaaa,, terus kepengen ac LG di kamar agan-agan biar langsung dingin begitu sampe rumah,, bisa lhoo dinyalain lewat ThinQ App…?!!! Sampe rumah,,, bersih-bersih terus tinggal tidur nyenyak deh…?!! 

Cek informasi soal LG ThinQ App di sini ya gansis!! Di situ juga ada tutorial gimana caranya mengkoneksikan perangkat LG agan sista di rumah dan mengoperasikannya lewat aplikasi LG ThinQ App… LG ThinQ App juga bisa agan sista download di Google Playstore dan Apps Store lhoo.. Sundul Gan…!!! emoticon-Sundul Up


Diubah oleh kaskus.infoforum 15-12-2022 03:12
hainisaku
MemoryExpress
over.power
over.power dan 11 lainnya memberi reputasi
12
28.8K
232
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan