KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Stop Memanfaatkan Kondisi Duka Untuk Mencari Keuntungan, Sangat Tidak Manusiawi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/637ee3fa4f5abd0bf25cbbf6/stop-memanfaatkan-kondisi-duka-untuk-mencari-keuntungan-sangat-tidak-manusiawi

Stop Memanfaatkan Kondisi Duka Untuk Mencari Keuntungan, Sangat Tidak Manusiawi

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Entah apa motivasi pelaku emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bangke, cuman suruh ttd di atas materai
Pantetes kasus rambo babi gak kelar2
Drpd ttd di atas materai, mending suruh beresin tuh puing2 bekas gempa
Biar tau gmn rasa putus asa keluarga korban yg kehilangan
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Plokisnya jg dodol
Bukannya dipenjarain ini bodat bandit

Tuman lah mental bandit kek gini kalo ga dibolongin palanya
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Diubah oleh wen12691
Putar balik trus tabrakin aja mereka yg nyegat.
profile-picture
profile-picture
nvidiator dan masnukho memberi reputasi
Harusnya ditangkap dan penjarakan, kalo perlu kasih hukuman mati lah emoticon-Traveller

Dah berumur, bukan anak muda lagim jadi fix dah ga mampu membangun bangsa atau menguncangkan dunia emoticon-Ngacir

Eliminasi aja emoticon-linux2

profile-picture
masnukho memberi reputasi
Diubah oleh GhostFreak666
Penjarakan! emoticon-Marah
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Subhanallah,,, kudu bagaimana ini uda tau buat para korban bencana masih mau diembat juga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Aneh. Ketika di jalan seperti singa lapar. Ketika di tangkap seperti ayam sayur. Preman atau bencong????
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Iiiiiish jahat ya orang tuh astaga. Yang begitu moh kudunya modar kena bencana emoticon-Marah
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Dicegat untuk apa gan? dirampok preman maling atau warga yg kena musibah juga?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
wedew... tukang palak mestinya sih dikubur aja
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Kalo ada artis ngumpulin dana untuk galang dana gimana yak?


emoticon-Big Grin
profile-picture
masnukho memberi reputasi
RIP kemanusiaan.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Kubur idup2 emoticon-Smilie
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ini orang2nya pada cari penyakit sendiri gak tau kalo bencana ini lagi santer2nya di Indonesia bahkan ke luar sampe orng2 penting aja pada dateng n care trmasuk RI 1 eh malah bikin sesuatu yg bikin resah gak paham beud nih orang2 pemalak ni.. tambah kekuatan netizen.. bentar aja beres tuh di ciduk polkis semuanya..
profile-picture
masnukho memberi reputasi
anak pp kah emoticon-Big Grin
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:
emoticon-Matabelonah

Quote:
emoticon-Matabelogitu ya gan

Quote:
emoticon-Cape d...iya

Quote:
emoticon-Matabelomiris banget ya

Quote:
emoticon-Cape d...iya gan

Quote:
emoticon-Matabelonggak habis-habis ya
Quote:
emoticon-Cape d...pantesan, gitu kepala desanya ngebelain

Quote:
emoticon-Matabelosama aja baiknya

Quote:
emoticon-Matabeloharusnya

Quote:
emoticon-Cape d...iya gan

Quote:
emoticon-Matabelokayaknya sih dibagi-bagi mereka

Quote:
emoticon-Matabeloiya gan, bikin runyam memang

Quote:
emoticon-Matabelowalah gitu ya gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:
emoticon-Matabelocari keuntungan pribadi mungkin

Quote:
emoticon-Matabeloiya gan

Quote:
emoticon-Matabelorepot gan, masih banyak yang harus diurusin

Quote:
emoticon-Matabeloide bagus

Quote:
emoticon-Matabelonah
Quote:
emoticon-Matabeloudah bebas

Quote:
emoticon-Cape d...gak habis pikir kan

Quote:
emoticon-Matabelobencong kayaknya

Quote:
emoticon-Matabeloiya

Quote:
emoticon-Matabelongakunya kenak musibah gan, tapi kan sudah diatur
profile-picture
gErOnImO2008 memberi reputasi
Halaman 4 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di