KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 β˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO 🌍
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62f7b4455327dc569c65758e/fc-internazionale-milano-22-23--interistikaskus--noi-siamo-fratelli-del-mondo

F.C Internazionale Milano 22-23 β˜… @InteristiKaskus | Noi Siamo Fratelli del Mondo 🌍

Tampilkan isi Thread
Halaman 186 dari 354
Ini brozo kapan sembuh yah.. gawat banget lini tengah inter, tipissss...

Sisa Aslani doang yang ada di bench, itu pun bukan tipe bertahan kalo lagi dibutuhin kaya kemaren, udah unggul menit akhir. Yang ada si jenius pelatih kita malah masukin bellanova, makin mabok deh mau maen formasi apaan itu 10 menit akhir.

Udah keliatan 2 game terakhir, masukin bek sayap buat numpuk posisi mid. Minggu lalu darmian, minggu ini bellanova yang ga jelas masuk buat isi posisi apaan 🀣🀣🀣. Yg penting stamina masih full, buat ngudak bola kemana-mana.

Dan kynya udah brapa game ya itu trio barella, hakan, miki ga di ganti or maen 75 menit++++... jangan sampe itu tiga ada yg cidera lagi aja sebelom brozo sembuh...

Yuk mid week bisa bantai plezen sekalian kirim decul decul bocil ke UEL... semangattt
profile-picture
profile-picture
profile-picture
whypop dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Onana kok ane liat malah jadi ikut2an β€˜maksa’ build up dari bawah ya, maksa karena keliatan banget belum fasih dan riskan banget.

Apa di minta inzaghi supaya ngikutin gaya bermain handa atau sang master telekinesis bilang ikutin gaya gua kalo mau langgeng di bawah mistar? emoticon-Big Grin

mending jadi diri sendiri aja lah, tiap kiper punya gaya main sendiri dan skill masing2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bhengals dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Untung masih menang lawan Fiorentina
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rwantos
udinrese yg begitu perkasa waktu lawan kita skrg udah 4 laga terakhir ga bisa menang, 2 match terakhir keok dari monza di coppa, barusan dari torino.
abis bensin kah?
profile-picture
profile-picture
Bhengals dan FarioUntung memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
?s=20&t=RX3XcZlMK3eOcNq6zkkoVQ

gawat diajarin ilmu telekinesis mulu niemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bhengals dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
giornata ini patut ditunggu match selanjutny

ada lajS E N S O Rng vs ataS E N S O R
sama
rombeng vs naS E N S O R

ngeri ngeri nih mereka
profile-picture
Bhengals memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
Roberto Mancini mau resign dari posisi pelatih timnas Italia. Kira-kira pada setuju tidak kalau balik ke Inter?

Mancini sukses membangun pondasi Inter sampai akhirnya bisa meraih treble bersama Mourinho. Ketika masa bakti kedua pun tidak buruk, peringkat 8 saat mengambil alih tengah musim dari Mazzari. Peringkat 4 di musim berikutnya dengan skuad saat itu.

Skuad Inter saat ini lebih baik daripada musim 2014-2016 saat itu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bhengals dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 26 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 26 balasan
atalanta di kandang 0 shot on goal.
rombeng di kandang 0 shot on goal.
emoticon-Ngakak (S)
gile makin seru nih ceria.
posisi inter masih gak berubah nih, kudu konsisten terus menunggu yang lain inkonsisten.
profile-picture
profile-picture
Bhengals dan yrt85 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Dah enak2 malem minggu ketiduran,

pas bangun awal babak 1 cek livescore 0-2 hati tenang lanjut tidur emoticon-kisssing ,

kebangun lagi awal babak ke 2 cek livescore 1-2, bangke ga tenang jadi ga bisa tidur akhirnya nonton emoticon-Ngakak (S)

eh malah pagi2 disuguhi senam jantung sampe menit akhir emoticon-Mad

Untung menang haha

Dzeko ga ada obat, create chance mantepemoticon-heart

Korea kelaut aje dah, empet liatnya kaya ga ada pengorbanan buat tim, lemes emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
Bhengals dan yrt85 memberi reputasi
Semoga vs plzen g ada drama2, apalagi sampe gagal menang, khawatir antiklimaks malahan di match terakhir ucl, apalg klo muenchen malah kalah sm barca, intiny ga usah mikirin masih ada peluang di match terakhir lah bla bla bla, harus menang vs plzen itu aja...
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 β˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO 🌍

Forza Inter...πŸ’™πŸ–€
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jembie dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
?s=20&t=Z0QWRpm4cz1vScjCpE5ACg

bole.. bole.. bisalah jd lejen brtahun2emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bhengals dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Lukaku jadi senjata rahasia lawan Plazen. smga menang..

Forza Inter
profile-picture
Bhengals memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 β˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO 🌍

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danilsaiyan dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
duh Lautaro pesimis Scudeto..
profile-picture
FarioUntung memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 β˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO 🌍

Nah kan, makan dah Lu klo gk dibawa scaloni klo maen msh letoy dan klemer2.
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Pengen silenzio stampa tp liat sosmed banyak fans klub rival2nya barca yg yakin Inter bisa ngirim barca ke uel bikin ngakak emoticon-Ngakak (S)
Padahal banyak jg interisti yg deg2an trauma penyisihan grup ucl di jaman conte emoticon-Ngakak (S)

Moga tektokan Barella-Toro masih ada kuotanya besok….
profile-picture
FarioUntung memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Mantan selalu hadir d waktu yg tepat

Dengan nyetak gol dan assist emoticon-Ngakak
profile-picture
FarioUntung memberi reputasi
bangun jam 3 pagi iseng liat livescore ternyata badut dibantai emoticon-Wakaka
profile-picture
FarioUntung memberi reputasi
Surammmm wakil italy yg lolos cuma inter ama napoli doang....

emoticon-DP
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 β˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO 🌍
Itulah cinta ,,walau tidak bersama tapi masih mengingat sesuatu yang indah didalamnya...trimakasih mario emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan yrt85 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Halaman 186 dari 354


×
Β© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di