KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Jajaran Hobi Mahal yang Menjadi Kegemaran Orang Kaya, Ini Beberapa Diantaranya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/63571999caca9b5e2f33f52a/jajaran-hobi-mahal-yang-menjadi-kegemaran-orang-kaya-ini-beberapa-diantaranya

Jajaran Hobi Mahal yang Menjadi Kegemaran Orang Kaya, Ini Beberapa Diantaranya

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
memanah, berkuda, koleksi mobil antik, itu juga termasuk hobi mahal gan
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Punya mobil mewah, Jangan Lupa Bayar pajaknya woi. pejabat, artis, polisi ada yang Punya mobil mewah. tapi gaji nya ga seberapa. bandingkan pemain bola eropa gaji seminggu bisa milyaran. wajar bisa bayar pajak. halal.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:
emoticon-Matabeloiya gan

Quote:
emoticon-Cape d...walah

Quote:
emoticon-Matabelongeri amat

Quote:
emoticon-Matabelokok gitu

Quote:
emoticon-Cape d...weleh

Quote:
emoticon-Ngakakowh iya ya gan

Quote:
emoticon-Matabelobener gan
Quote:
emoticon-2 Jempolbetul gan

Quote:
emoticon-Matabeloiya gan
kalo ada modal mah oke2 aja, apalagi bisa memelihara hewan tuh emoticon-Big Grin
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Pelihara Daun Muda
apakah termasuk Hobi Orang Kaya ?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
koleksi foto selfie terus ditaroh di laut terbuka gak ada gan ? emoticon-Leh Uga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
hobi ane sih traveling , melihat isi dunia dan koleksi rilisan fisik musik piringan hitam emoticon-Traveller
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Wah kalau ane hobinya kaskus an nih gimana dong emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
masnukho dan s.c.a. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pelihara hewan eksotis gitu bukannya ada aturannya ya gan? Apalagi hewan dilindungi, pasti banyak yg nentang. emoticon-Bingung

Tapi kalo udah orang kaya mah, ya udah lah ya uang berbicara emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Hobi pamer aypon ga termasuk

Ntaps
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Koleksi sosialita emoticon-Cool
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Kurang 1 kalo cowok hobi piara cewek cantik
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Hoby piara tuyul keknya lebih menguntungkan
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Koleksi binik orang
lbh mahal..
Bisa dibayar dgn nyawa..
Ane ckp koleksi janda aja..
Dulu
emoticon-Cool
profile-picture
masnukho memberi reputasi
kok cuma gini yg dibahas? nih ane tambahin lagi sebagai yg pernah kaya raya + pergaulan jetset:

- traveling. entah kenapa yg kaya2 gitu sadar gak sadar pada doyan keliling entah domestik maupun internasional. sekaligus doyan belajar budaya & bahasa nya juga.

- hidup sehat. pasti di kalangan tua muda kaya raya ada aja yg anti zat kimia sentetis, si paling go green, pilih rumah yg luas biar bisa jogging bersih di halaman, seneng ke GBK naik mercy buat jogging sepedaan , gak minum es, makan kunyah 27x dihitung, asuransi kesehatan paling mahal. umum banget, masa gak dibahas sih.

- lari, sepeda, trekking, naik gunung, crawling, dsb. alesan nya "escape from this hectic world" apalah. menantang diri sendiri lah. umum banget di kalangan jetset.

- brand ecosystem. kalo jaman dulu sekedar brand loyalty karena mampu beli yg mahal. kalo jaman sekarang, udah jadi hobby. kalo HP samsung, tablet & PC juga samsung. TV, samsung. audio, samsung. kulkas, mesin cuci, samsung. dari situ nanti simcard nya apa. bank nya apa. kartu kredit nya apa. sepatu nya apa. kayak semua nyambung entah secara langsung atau paling enggak secara stereotype masih nyambung. yang kayak gini2 secara tidak sadar udah jadi hobby. banyak yg sehari2 nya menghabiskan waktu untuk mencari kesenangan dengan melengkapi ecosystem nya dengan produk yang selaras dan terbaik.

- tampil di depan umum. gak usah dipungkiri, jaman sekarang jabatan influencer dipegang kuat sama kalangan jetset. semakin kaya, semakin kuat influence nya. banyak orang kaya raya mendadak bikin podcast, youtube series, instagram gak private lagi, tiktok sharing pelajaran kehidupan atau bisnis. kayak tiba2 pengen ngasih manfaat buat orang lain lewat sosmed. silakan coba ngobrol sama orang kaya sekarang. dijamin 80%+ rutin sharing sesuatu.

- investasi & jual beli instrumen finansial. memang, orang kaya harusnya ada lah "punya investasi". tapi biasanya mereka gak semua nya paham atau ngurus sendiri. udah ada orang2 yg dipekerjakan buat ngurus itu semua. tapi semenjak saham meledak dari ari lasso & raffi, terus IPO GOTO, terus crypto, jadi banyak orang kaya yg mau sok2an ngurus sendiri intrumen finansial mereka. entah hasilnya gimana, pokoknya pada seneng nya utak atik sendiri. biasanya ini sih di kalangan kaya muda ya. sekedar cerita lucu, teman2 ane ikutan crypto futures trading saat lagi jaman nya. prestasi terhebat mereka "gua pernah loss $600rb sekali trade", "gua pernah cuan 500% tapi sayang cuma $1000". dan sampe sekarang masih juga trading kalo lagi iseng padahal banyakan loss nya. apalagi kalau ketemu sesama trader beuh volume leher naik.

nomor 2,3,4 memang umum. yg pelihara hewan exotis, hanya sedikit sih. masih kalah sama contoh yg ane share di atas.
profile-picture
profile-picture
masnukho dan ik54n54 memberi reputasi
Hobi mahal mah hobi ngeplakin pala pejabat ama selebritis, bayar tuntutan seorang aja dah mayan wkwkwk
profile-picture
masnukho memberi reputasi
harimau putih...kanmaeeeen dah emoticon-2 Jempol
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Hobi receh macam apa itu, kalau horang beneran kuaya itu maenannya kapal pesiar dan pesawat pribadi bosque atau bangun istana di pulau emoticon-Cool
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Gemes ama selen 😍
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halaman 3 dari 7


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di