- Beranda
- Komunitas
- Entertainment
- The Lounge
Talking Mengungkap Resep rahasia KFC ala Ron Doughlas dan Tod Wilbur


TS
ir.bagus
Talking Mengungkap Resep rahasia KFC ala Ron Doughlas dan Tod Wilbur
Berhubung banyak yang komeng di thread ane,Ane kasih ne hari ini secara detail tentang orang-orang yang berhasil/hampir membuat ayam greng serasa cita rasa KFC asli
baca>>resep rahasia KFC mah gk akan pernah terbongkar ke publik,ne mah most wanted rasa paling mirip sama rasa asli KFC

1.Ron Doughlas
ni sebenarnya memang mengandung 11 bumbu dan rempah-rempah.Dua rahasia utama di balik rasa yang lezat adalah monosodium glutamat (MSG) bahan dan penggunaan alat penggoreng tekanan.
Prep Time: 15 menit
Masak Waktu: 10 menit
Jumlah Waktu: 25 menit
Bahan:
* 1 butir telur, kocok
* 1 cangkir buttermilk
* Satu 3-pon ayam , potong 6 potong
* 1 cangkir semua tujuan-tepung
* 1 sdt bubuk oregano
* 1 sendok teh cabai bubuk
* 1 sendok teh kering bijak
* 1 sendok teh kering kemangi
* 1 sdt marjoram kering
* 1 sendok teh lada
* 2 sendok teh garam
* 2 sendok makan paprika
* 1 sendok makan bawang merah garam
* 1 sendok teh bawang putih bubuk
* 2 sendok makan Accent ( MSG bumbu )
* 1 kaleng lemak babi (atau salah satu 3-pon bisa Crisco), cukup untuk menutupi ayam di penggorengan (lihat Tips Secret Recipe di bawah)
Persiapan:
Penulis mengatakan: "Apa rahasia di balik terkenal Kolonel Sanders sebelas bumbu dan rempah-rempah Sampai hari ini, resep rahasia tidak pernah diungkapkan, meninggalkan pikiran penasaran untuk berspekulasi Saya sudah mencoba berbagai kombinasi, tapi hanya ada satu yang datang. keluar mencicipi seperti aslinya. Untuk membuat ini, Anda akan memerlukan alat penggoreng tekanan. " --Ron Douglas - Ron Douglas
Campur telur dan buttermilk dalam mangkuk besar.Rendam potongan ayam dalam campuran.
Tambahkan tepung ke dalam mangkuk terpisah dan lipat di semua bumbu dan rempah-rempah.Roll ayam dalam tepung berbumbu hingga benar-benar tertutup.
Tambahkan lemak babi ke penggorengan tekanan dan panas untuk 365 F. Pastikan untuk mengikuti petunjuk produsen untuk penggorengan tekanan Anda.
Gunakan alat untuk menurunkan 4 potong ayam ke dalam minyak panas, dan mengunci tutup di tempat.Hati-hati untuk tidak membakar diri dengan minyak panas.
Biarkan goreng selama 8 sampai 10 menit, sampai ayam berwarna cokelat keemasan dan dimasak dengan matang.
Setelah buah matang, lepaskan tekanan sesuai dengan petunjuk dari produsen dan menghapus ayam untuk handuk kertas atau logam rak untuk mengeringkan.
Ulangi dengan 2 buah sisa ayam.
Rahasia sebenarnya untuk membuat ini adalah Accent dalam resep dan menggunakan alat penggoreng tekanan!
Pastikan minyak tersebut di F 365 sebelum menggoreng ayam.Untuk menghindari membuat berantakan, menggunakan alat saat menambahkan ayam.Cepat mengunci tutup pada alat penggoreng tekanan setelah semua potongan ayam telah ditambahkan.
Untuk ayam crispier, gunakan Crisco bukan lemak babi dan double-melapisi ayam dengan campuran tepung.
Resep Sumber: di Amerika Resep Paling Dicari oleh Ron Douglas (Atria Books)
baca>>resep rahasia KFC mah gk akan pernah terbongkar ke publik,ne mah most wanted rasa paling mirip sama rasa asli KFC
Quote:
1.Ron Doughlas
ni sebenarnya memang mengandung 11 bumbu dan rempah-rempah.Dua rahasia utama di balik rasa yang lezat adalah monosodium glutamat (MSG) bahan dan penggunaan alat penggoreng tekanan.
Prep Time: 15 menit
Masak Waktu: 10 menit
Jumlah Waktu: 25 menit
Bahan:
* 1 butir telur, kocok
* 1 cangkir buttermilk
* Satu 3-pon ayam , potong 6 potong
* 1 cangkir semua tujuan-tepung
* 1 sdt bubuk oregano
* 1 sendok teh cabai bubuk
* 1 sendok teh kering bijak
* 1 sendok teh kering kemangi
* 1 sdt marjoram kering
* 1 sendok teh lada
* 2 sendok teh garam
* 2 sendok makan paprika
* 1 sendok makan bawang merah garam
* 1 sendok teh bawang putih bubuk
* 2 sendok makan Accent ( MSG bumbu )
* 1 kaleng lemak babi (atau salah satu 3-pon bisa Crisco), cukup untuk menutupi ayam di penggorengan (lihat Tips Secret Recipe di bawah)
Persiapan:
Penulis mengatakan: "Apa rahasia di balik terkenal Kolonel Sanders sebelas bumbu dan rempah-rempah Sampai hari ini, resep rahasia tidak pernah diungkapkan, meninggalkan pikiran penasaran untuk berspekulasi Saya sudah mencoba berbagai kombinasi, tapi hanya ada satu yang datang. keluar mencicipi seperti aslinya. Untuk membuat ini, Anda akan memerlukan alat penggoreng tekanan. " --Ron Douglas - Ron Douglas
Campur telur dan buttermilk dalam mangkuk besar.Rendam potongan ayam dalam campuran.
Tambahkan tepung ke dalam mangkuk terpisah dan lipat di semua bumbu dan rempah-rempah.Roll ayam dalam tepung berbumbu hingga benar-benar tertutup.
Tambahkan lemak babi ke penggorengan tekanan dan panas untuk 365 F. Pastikan untuk mengikuti petunjuk produsen untuk penggorengan tekanan Anda.
Gunakan alat untuk menurunkan 4 potong ayam ke dalam minyak panas, dan mengunci tutup di tempat.Hati-hati untuk tidak membakar diri dengan minyak panas.
Biarkan goreng selama 8 sampai 10 menit, sampai ayam berwarna cokelat keemasan dan dimasak dengan matang.
Setelah buah matang, lepaskan tekanan sesuai dengan petunjuk dari produsen dan menghapus ayam untuk handuk kertas atau logam rak untuk mengeringkan.
Ulangi dengan 2 buah sisa ayam.
Rahasia sebenarnya untuk membuat ini adalah Accent dalam resep dan menggunakan alat penggoreng tekanan!
Pastikan minyak tersebut di F 365 sebelum menggoreng ayam.Untuk menghindari membuat berantakan, menggunakan alat saat menambahkan ayam.Cepat mengunci tutup pada alat penggoreng tekanan setelah semua potongan ayam telah ditambahkan.
Untuk ayam crispier, gunakan Crisco bukan lemak babi dan double-melapisi ayam dengan campuran tepung.
Resep Sumber: di Amerika Resep Paling Dicari oleh Ron Douglas (Atria Books)
Quote:
2.Todd Wilbur's version of KFC® Original Recipe Fried Chicken
Resep ini untuk menggoreng dalam. Jika menggoreng tekanan, waktu memasak akan diperpendek menjadi 12 sampai 14 menit.
1 menggoreng ayam potong menjadi 8 bagian
air garam
8 gelas air
1/3 cangkir garam
1 sendok makan MSG
6 sampai 10 cangkir minyak kedelai (minyak sayur)
breading
9 semua tujuan-tepung ons
1 sendok makan ditambah 1 sendok teh garam
1 sendok makan MSG (monosodium glutamat)
2 sendok teh gula pasir
2 sendok teh merica tanah tellicherry
1/2 sdt merica bubuk
1/2 sendok teh paprika
1/2 sendok teh gurih
1/2 sendok teh sage tanah
1/4 sdt bubuk jahe
1/4 sdt bubuk majoram
1/4 sendok teh bubuk bawang
1/8 sendok teh bubuk garclic
1/8 sdt bubuk cabai rawit
mengeruk
4 butir telur
2 cangkir susu skim
1. Larutkan 1/3 cangkir garam dan 1 sendok makan MSG dalam 8 gelas air. Tambahkan ayam dan rendam selama 2 jam. Angkat ayam dari air garam, bilas dengan air dan menghapuskan kering.
2. Panaskan minyak dalam penggorengan sampai 300 ° F.
3. Membuat breading dengan menggabungkan semua bahan dalam mangkuk besar.
4. Dalam mangkuk terpisah, kocok telur kemudian aduk di dalam susu.
5. Ketika minyak panas, celupkan setiap potongan ayam dalam campuran telur dan susu lalu tekan ke dalam breading tersebut. Aduk setiap potongan ayam di breading sampai baik dilapisi, biarkan ayam duduk selama 2 menit di breading tersebut, menyingkirkan breading kelebihan dan goreng 2 sampai 4 buah sekaligus (atau apa pun alat penggoreng Anda dapat terus) selama 18 sampai 20 menit atau sampai ayam berwarna cokelat keemasan. Tiriskan ayam di atas rak selama sedikitnya 5 menit sebelum disajikan.
TidBits
Jika Anda ingin menyimpan ayam hangat sampai semuanya matang, tempatkan potongan goreng di rak di atas loyang dan simpan di set oven sampai 200 ° F.
Resep ini untuk menggoreng dalam. Jika menggoreng tekanan, waktu memasak akan diperpendek menjadi 12 sampai 14 menit.
1 menggoreng ayam potong menjadi 8 bagian
air garam
8 gelas air
1/3 cangkir garam
1 sendok makan MSG
6 sampai 10 cangkir minyak kedelai (minyak sayur)
breading
9 semua tujuan-tepung ons
1 sendok makan ditambah 1 sendok teh garam
1 sendok makan MSG (monosodium glutamat)
2 sendok teh gula pasir
2 sendok teh merica tanah tellicherry
1/2 sdt merica bubuk
1/2 sendok teh paprika
1/2 sendok teh gurih
1/2 sendok teh sage tanah
1/4 sdt bubuk jahe
1/4 sdt bubuk majoram
1/4 sendok teh bubuk bawang
1/8 sendok teh bubuk garclic
1/8 sdt bubuk cabai rawit
mengeruk
4 butir telur
2 cangkir susu skim
1. Larutkan 1/3 cangkir garam dan 1 sendok makan MSG dalam 8 gelas air. Tambahkan ayam dan rendam selama 2 jam. Angkat ayam dari air garam, bilas dengan air dan menghapuskan kering.
2. Panaskan minyak dalam penggorengan sampai 300 ° F.
3. Membuat breading dengan menggabungkan semua bahan dalam mangkuk besar.
4. Dalam mangkuk terpisah, kocok telur kemudian aduk di dalam susu.
5. Ketika minyak panas, celupkan setiap potongan ayam dalam campuran telur dan susu lalu tekan ke dalam breading tersebut. Aduk setiap potongan ayam di breading sampai baik dilapisi, biarkan ayam duduk selama 2 menit di breading tersebut, menyingkirkan breading kelebihan dan goreng 2 sampai 4 buah sekaligus (atau apa pun alat penggoreng Anda dapat terus) selama 18 sampai 20 menit atau sampai ayam berwarna cokelat keemasan. Tiriskan ayam di atas rak selama sedikitnya 5 menit sebelum disajikan.
TidBits
Jika Anda ingin menyimpan ayam hangat sampai semuanya matang, tempatkan potongan goreng di rak di atas loyang dan simpan di set oven sampai 200 ° F.
0
4.9K
Kutip
10
Balasan


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan