KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Kenapa Setiap Karakter Anime Selalu Dibandingkan Dengan Goku?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6120b43a174895364e6e58b3/kenapa-setiap-karakter-anime-selalu-dibandingkan-dengan-goku

Kenapa Setiap Karakter Anime Selalu Dibandingkan Dengan Goku?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Karena goku itu tolak ukur pembanding yang pasti kuat. tapi masih penasaran sama kekuatan arale kalau tarung sama goku, bejita aja terpental sama arale.
quotes terakhirnya sedikit maksa :v wkwk tapi boleh lah. ntry
karena mgk Goku sudah duluan muncul karakternya.
Goku kalo di cerita hentai gak kuat2 banget kok
karena goku sudah mendarah daging sejak kecil
Goku di keplak pala nya sama Cici, pasti langsung diememoticon-Ngakak
power level di DB, DBZ dan DBGT serta super itu kacau... apa bisa jadi referensi jikalau di tarik garis sejarah kekuatan goku? om akira juga salah sih... salah banget... awal2 DB dan DBZ udah salah nge "gambar" power level goku, ntah di serial super jadi kacau banget menurut gw...
sow kalo mo banding2in sama goku ya silahkan karena fanboy goku itu banyak banget
Yg bikin dragonball keren dan lejen itu bentuk char nya yg kaga ngasal
,apalagi yg bikin populer rambut jabrik ssj ada aura petirnya beuh
emoticon-Cool
Mungkin karena konsep power level yang kuantitatif pertama muncul di anime dragon ball.
biasanya yang di bandingkan power level... gw masih bisa terima kalo yang di bandingkan seri Dragon Ball Z tapi kalo uda dragon ball GT atau Dragon Ball Super gw dah gak bisa koment dah... UDAH KACAOWWW WAH KACAO WAH KACAO PENONTON!!!
akhirnya ada thread yg model gini sesuai ma selere ane gan hehe emoticon-Cipok
bantu up gan sampe ht emoticon-Christmas
Post ini telah dihapus
Goku tak lekang oleh waktu dr ane kecil sampe sekarang masih aja ada
Karna dragon ball bagi ane pribadi, Anime terbaik sepanjang masa.
Nemenin dari masa kecil sooalnya.
Emang dr dulu ane jg heran kenapa selalu goku yg di jadikan tolak ukur. u/ kekutan. knp ga si pala botak saitama aja yg di jadikan tolak ukur. ya walaupun goku kalah dan mokad pun ga masalah, kan ada dragon ball. selain itu setelah sekarat bukanya daya tempur para saiyan makin meningkat kan?

selain itu menurut ane ada satu char yg ane rasa pun bisa ngalahin kang goku.

Spoiler for sang calon penantang:


tp ya kan si goku orngnya bersih, tdk punya niatan jahat. dia hanya maniak bertarung, dan ketakutan terbesarnya pun sama istrinya. jd ya ane rasa sih si penantang jg ga bakalan niat buat ngelawan goku.
Ingat Goku itu termasuk alien, bukan manusia bumi, yg beneran karakter manusia punya potensi menang dari Goku afaik ya Saitama.
I additionally went confronting a fundamentally vague issue at any rate whatsoever point it is agreed to me. Much appreciation to you for the help. DGME Paystub Login
Diubah oleh goyette
Tuliqan
Halaman 3 dari 3


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di