KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Setelah Trend FWB Kini Muncul Istilah Sleepover Date, Berhubungan dengan Seks Bebas?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/631e6abeb78272456e60a992/setelah-trend-fwb-kini-muncul-istilah-sleepover-date-berhubungan-dengan-seks-bebas

Setelah Trend FWB Kini Muncul Istilah Sleepover Date, Berhubungan dengan Seks Bebas?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 15
Kencan menginap ini produk turunan dari fwb dan pacaran yg menganut sex bebas

Akar dari semua ini sih jatuhnya dari barat dan feminis dan didukung sosial media yg akan mengarah pada

Super Hypergamy, meningkatnya perceraian, meningkatnya single mom, meningkatnya angka kriminalitas dan masyarakat sampah yaitu alkoholik dan drung addict

Negara yg sedang mengalami ini yaitu Amerika

Yg paling dirugikan yaitu wanita dan pria medioker
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bocahtuirnakal dan 4 lainnya memberi reputasi
Tp trend SOSB ( seks on the semak belukar ) sudah ada dari jaman dulu..
profile-picture
profile-picture
arekngompol dan masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Celup sana sini tanpa status hubungan, perasaan yang kayak gini udah ada sejak lama.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:
emoticon-Ngakakya jikalau

Quote:
emoticon-Matabelobetul

Quote:
emoticon-Matabelonah begitu ya ternyata

Quote:
emoticon-Ngakakiya

Quote:
emoticon-Matabelocuma istilahnya diperbaharui
Pacaran gasss hotel kayaknya udah dari dulu kebiasaan ini ada dikalangan anak anak Abege, Saya pergi dari circle lama saya ya salah satunya karena ini, Mboh dulu itu mereka yang ga pernah Nyurung cewek klau istilahnya sini, dimanapun itu mau dikostan, munggah nang Tretes golek Villa, Bahkan ada teman saya yang dikantor pas jam pulang, Dianggap ga josss, kalau buat konsumsi sendiri ya terserah mereka, lha mereka malah cerita, bahkan baru kemarin ga sengaja ketemu lagi nongkrong bentar, sama teman saya dipameri dia nyurung pacarnya di sebuah hotel bintang 3 dikota saya, padahal baru aja beberapa bulan dia Cerai, dipamerin terang terangan, mana 4K pula 5gb sendiri filenya, Percayalah dulur circle yang mengedepankan hal kayak gini itu g layak dipertahankan, hidup akan lebih tenang malah kalau jauh dari mereka, Sekarang Alhamdulillah dapat lingkungan yang sip dan teman teman yang nyupport untuk hal lebih baik, walau kadang kalau lagi kumat, ya gebleg juga,, tapi kumat untuk hal hal non negatif, kadang ngingetin teman itu udah sekali, Selebihnya biart dia yang milih mau udahan atau gasss lanjutemoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
ytbjts dan masnukho memberi reputasi
Diubah oleh mocotapikomen
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Intine kentu emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
arekngompol dan masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
asli miris..
jaman now bnyak nak muda krisis moral! emoticon-Cape d... (S)

sebandelnya ane dulu pacaran cm sbatas cium & pegang2 doang, kaga brani smpe kimpoy.. inget aja dosa ane bakal lbh besar nntinya, mnding sabar nnt smpai nikah
profile-picture
masnukho memberi reputasi
mending yang FWB, sleepover date dan nama2 lainnya yang intinya cuman free sex mendingan berenti aja lah sebelum nangis di akhiran
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Yang FWB tetap play safe, pakai kondom. Yang penting jangan FWB tapi sesama jenis emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
masnukho dan antibommer memberi reputasi
gw sudah terlalu tua sama istilah bocil jaman now
profile-picture
masnukho memberi reputasi
semoga baik2 aj smuanya.
doakan yg terbaik untuk dunia ini.
profile-picture
masnukho memberi reputasi

Udah sering dulu pacar ane nginep di kostan, sebelum ini dibilang "trend"

begitu-begitu? digagahi? nyaris hamil? ooh tentu saja, itu salah satu konsekuensinya.

Yang penting bertanggung jawab dan jangan celamitan. Tetap disatu pasangan saja.

Udah dikasih ena ena masa masih mau celup ke lain

profile-picture
profile-picture
ekaputra19 dan masnukho memberi reputasi
Diubah oleh b42l4t4k
akal-akalan aja ini mah
ujung-ujungnya "masuk" juga emoticon-Malu (S)
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Gak heran pengidap HIV AIDS makin meningkat belakangan ini
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Nyari perawan susah donk...
profile-picture
masnukho memberi reputasi
trit jaman edanemoticon-Takut (S)
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Jaman sekarang kedua belah pihak udah sangat agresive buat masalah beginian, jadi ya jelas aja hal seperti ini menjadi sangat mulus untuk dilakukan
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Beda istilah doang... Kegitan yg dilakukan sama aja 😄
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Awas ada hansip
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halaman 4 dari 15


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di