KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Data Presiden Dibocorkan, Netizen Malah Menyanjung Pelakunya! Pantaskah Begitu?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/631d3bb54ed68265a43e0fd9/data-presiden-dibocorkan-netizen-malah-menyanjung-pelakunya-pantaskah-begitu

Data Presiden Dibocorkan, Netizen Malah Menyanjung Pelakunya! Pantaskah Begitu?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 13
Jokowi berkata katanya mau ngikutin negara Singapur. Wiiih...
Kalah jauh cuy, korupsi di Indonesia gak karu-karuan & pejabat pemerintah juga buat aturan seenak udel gak mentingin kepentingan rakyat
profile-picture
s.c.a. memberi reputasi
Ya pantas lah kemaren kan ada mahasiswa nantang opung buat buka big data tapi opung ga berani
profile-picture
profile-picture
profile-picture
s.c.a. dan 2 lainnya memberi reputasi
Dan hebatnya yang support atau follow juga ga nyadar kalau bjorkanya pun bisa jebol data mereka 😆
profile-picture
segalon memberi reputasi
illustrasinya seperti ini

Sebelum dapet kursi

Data Presiden Dibocorkan, Netizen Malah Menyanjung Pelakunya! Pantaskah Begitu?

setelah dapet kursi

Data Presiden Dibocorkan, Netizen Malah Menyanjung Pelakunya! Pantaskah Begitu?

itulah perasaan masyarakat

profile-picture
profile-picture
s.c.a. dan bujang13 memberi reputasi
Apakah TS buzzer pemerentah?


Kementriannya aja begitu, nyalahin kanan kiri buat apa dibela?
Diubah oleh bujang13
tidak perlu takut kalau tidak salah ... buat apa panik kalau tidak ada rahasia ... buka saja semua biar transparan ... siapa yang benar siapa yang salah ... pengadilan "rakyat nitijen" ... yang paling pas
Kalo pendapat pribadi ane sih bukan nya ngebela ya, tapi gimana ya toh sikomin nya aja aja ngomong nya gtu ga ada greget" nya! Malah terkesan acuh tak acuh, apalagi saat rame mslh steam,paypal, di podcast om botak ngomongnya gampang banget renyah gtu (klo ane liatnya ngeles tingkat bab*), coba gtu cara ambil simpati netizen gmn, penyampaian ke publik gmn, malahan banyakin bac*t ga jelas nih sikomin, jadi ya wajar sih klo banyak yg puas"n kena si heker
profile-picture
profile-picture
s.c.a. dan nowbitool memberi reputasi
ada masalah cuman ditanggapi enteng kayak bgitu tp kita harus repot daftarlah ini itu lah.........siapa jg yg ga kesel......



penyesalan atau permintaan maaf aja ga ada karena sudah lalai...... emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
s.c.a. dan nowbitool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
bayangin gmn kesel nya data diri kita yg kita serahkan ke kominfo dan operator langganan kita bs tersebar dan dilihat entah berapa bnyk orang jahat disana.

setelah tersebar mereka gak bs apa2.. stop lah ya yg gak punya skill ngurusin data pribadi kita..
profile-picture
s.c.a. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pantas. Dia mewakili kami
Setelah semua yg kita percayakan ke negara tapi negara tidak menganggap serius. Mau sampai kapan mereka sadar kalo narasi2 politis yg biasa dilontarkan pada akhirnya cuma pepesan kosong saat dihadapkan pada teknologi.
profile-picture
s.c.a. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Klo yg dbongkar kasus2
Kaya korupsi
Aliran dana
Si dukung bgt 😌😌

Tp klo sebar data sim card
Ktp dll jgn di dukung 😂😂
Pantas.. kalau tidak ada tindakan hacker mungkin akan selamanya demikian, selalu gampang dijebol, minim pengamanan.

Dan semoga kedepan siapapun keminfo nya memang benar benar orang yang ahli dalam bidangnya.

Semoga kedepan Jabatan menteri bukan sekedar jabatan politis
profile-picture
profile-picture
s.c.a. dan nowbitool memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Sgt pantas buat pejabat negeri yg bejat... ketika demo d diamkan sj

Hanya ada 1 kata.....LAWAN
profile-picture
s.c.a. memberi reputasi
pingin deh warga indo patungan buat sewa hit man di deep web buat bunuh koruptor
profile-picture
profile-picture
s.c.a. dan nowbitool memberi reputasi
Masa data Tuhan mau di umbar2.. jng lah, beliau adalah juru selamat untuk bangsa ini yang turun untuk menyelamatkan negara..
Nganu,pokoke nganu,,,,
profile-picture
s.c.a. memberi reputasi
Lebih berharap kasus Supersemar dan Munir aja yang diungkap..👍
Mending bocorin aja tuh bisnis2 haram para wereng2 coklat sama tabungan hasil korupsi pejabat2 dan orang berkuasa di masa lalu..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kiwil.genit dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Riotz27
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kalau pemerintah mengkhianati rakyat wajar sih.
profile-picture
profile-picture
segalon dan s.c.a. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 6 dari 13


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di