KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Adopsi Bayi Hubungan Gelap Oknum Polisi, Malah Berujung Penjara!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6319345d0e38eb533b764269/adopsi-bayi-hubungan-gelap-oknum-polisi-malah-berujung-penjara

Adopsi Bayi Hubungan Gelap Oknum Polisi, Malah Berujung Penjara!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Ngapain coba di polisiin, bisa loh diomongin baik2emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pard0 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hukum yang aneh, pikir pakai logika yang harusnya dihukum ya oknum polisi sama perempuannya. Udah dapet 2 anak, yang 1 mau diangkat anak malah dipenjara. Peraturan aneh emang
profile-picture
profile-picture
pard0 dan c4punk1950... memberi reputasi
Contoh berbuat baik

Belum tentu hasilnya baik

Untuk kita emoticon-Hammer2
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
semoga akhirnya yang terbaik, anak pasti berat ke ortu yang ngasuh emoticon-Big Grin
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
udah, intinya emang hukum di negeri ini tuh CACAT

buktinya aje ada perempuan yg ikut kasus pembunuhan berencana ga ditahan tuh dengan alasan bla bla bla emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
pard0 dan c4punk1950... memberi reputasi
Sungguh membagongkan, wkwk
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Prestasi polis wakanda selama pandemi

1. Terdepan dalam tilang etelek
2. Hobi dor-doran dng sesama mulai tingkat daerah smp pusat ibukota
3. Menghamili dan bunuh pacar
4. Menghamili dan memenjarakan orang tua asuh
5. Backing penjudi online
6. Bantu melarikan koruptor wakanda timur ke papua nug****

Sip betul dah
No. 1 dan 2 masih tetap d best yaitu polis tidur dan patung polis yg berdedikasi penuh utk warga wakanda slm 24 jam emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
pard0 dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Punya anak 1 aja mau dibuang, lah ini mau bikin lg
Semoga RI RE matinya mengenaskan emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
duh muter...
salah polisinya
gak pake kondom
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
lah......
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Bukannya ada test DNA? tapi mahal sih ya
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Ah..
Lagi2 polisi..
profile-picture
profile-picture
pard0 dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kalo ga ada duit nya, kayaknya kak seto ga bakal turun gunung
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
saya mencium bau "Tidak Tau Malu" di permasalahan ini.. emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
pard0 dan c4punk1950... memberi reputasi
Bantu cendolnya dong gan emoticon-Cendol Gan
Ane udah ninggalin cendol sama kasih rate maksimal buat thread ini. Thanks gan sblmnya emoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arif935699 dan 2 lainnya memberi reputasi
Adopsi harus lewat pengadilan, diluar itu sudahlah.. niat baik kalau caranya salah yah apa bedanya?
profile-picture
profile-picture
arif935699 dan c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh agoenk70
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Yang jadi korban paling dirugikan si bayi pastinya.....gila juga ini kasus emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pard0 dan 2 lainnya memberi reputasi
Judulnya membagongkan..
Dipenjara bukan krn adopsi, tp karena terlibat memalsukan akta lahir

Lagian memang agak sulit membuat akta kelahiran untuk pasangan belum menikah, tapi bukan berarti tidak bisa

-Bata-
profile-picture
profile-picture
pard0 dan provocator3301 memberi reputasi
Diubah oleh la.decima
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Waduh
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pesan moralnya Dont be hero
Dan pake CONDOM

profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Halaman 4 dari 8


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di