KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Api Itu Dingin, Asalkan Anda Percaya Itu Dingin (Kekuatan Sebuah Sugesti)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6311cdd5ab6a536de13258d8/api-itu-dingin-asalkan-anda-percaya-itu-dingin-kekuatan-sebuah-sugesti

Api Itu Dingin, Asalkan Anda Percaya Itu Dingin (Kekuatan Sebuah Sugesti)

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Utk biksu yg bakar diri bukan sugesti menurur gw.. tp keteguhan hati...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kokonaga dan 2 lainnya memberi reputasi
bahkan tidur pun bisa di sugestikan.....jadi bisa tidur selama 300 tahun baru bangun kyk ashabul kahfiemoticon-Ngakak
tersugesti karena ketakutan
Diubah oleh amekachi
Bantu cendolnya dong gan emoticon-Cendol Gan
Ane udah ninggalin cendol sama kasih rate maksimal buat thread ini. Thanks gan sblmnya emoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
kokonaga memberi reputasi
Pikiran emg segalanya gan
Post ini telah dihapus
Sugesti versi ane kayak latihan, jadi harus di biasain.

Kalo cuma nanemin sugesti sekali terus berhasil ngarep, ya salam dah. emoticon-Ngakak
Emank beneran kok. Aq sendiri mengalaminya. Sbg penjaga warkop keseharianku tentunya bikin kopi dengan merebus air. Dulu aq selalu pake kain untuk mengangkat tekonya. Tapi sekarang tanganku terbiasa mengangkatnya dengan tangan kosong dalam suhu yang cukup tinggi. Terasa panas? Ya pasti, jadi aq awali dengan menggosok sebentar pegangan tekonya dan cepat2 mengangkatnya. Rasanya? Dari panas ke hangat dalam waktu sekian detik. Kemungkinan itu terjadi karena sugestiku bahwa tekonya hangat, bukan panas saat sedang menggosok pegangannya. Tapi ingat ya, jangan coba2 meniru kalau nggak terbiasa. Aq nggak ikut2n lho kalau ada apa2, cuma share doank.
Menentang hukum logika
profile-picture
kokonaga memberi reputasi
Tapi tetep mokad gan
Bagus min. Ty
jadi inget cover albumnya RATM nih, biksu terbakar
Hampir mirip seperti hipnotis, dulu sempet belajar ilmu hipnotis disuruh memberikan sugesti terhadap air putih yang mau diminum agar memiliki rasa seperti yang di sugesti. Ane juga fokus memberikan sugesti tersebut agar air bisa berasa jus jambu, setelah beberapa lama ane minum rasanya tetep sama dan nggak berubah emoticon-Big Grin
Halaman 3 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di