KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Video Viral Zavilda! Konten Dakwahnya “Pemaksaan Berhijab” Dikecam Netizen
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/631144a32a37b370cf02cc12/video-viral-zavilda-konten-dakwahnya-pemaksaan-berhijab-dikecam-netizen

Video Viral Zavilda! Konten Dakwahnya “Pemaksaan Berhijab” Dikecam Netizen

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 12
Cb konten kreatornya sedikit musafir ke negri sebrang, di sana didukung dng hukum agama
hilih........ tipikal gini cuman cari uang sama popularitas saja......... dakwah pale lu......... hilang sub juga ketar ketir........

dakwah kok mikirin sub........


tulul njir........ emoticon-Ngacir
Tololrant namanya...
profile-picture
siliconmale memberi reputasi
Yg dinilai orang ya yg lu tampilkan..
Bukan yg dibelakang layar

-Bata-
profile-picture
profile-picture
Fariedjoe dan c2tama memberi reputasi
Diubah oleh la.decima
ngapain mbaaak mbaak emoticon-Ngakak
Hahahahahaha rame nih emoticon-Belgia
ohh cuma fiksi
ekting semua rupanya

kesannya malah main2in agama sih

kecuali kalo ditiap vidio ada disklaimer
"semua sudah sesuai ijin dan persetujuan semua pihak yg terlibat didalam vidio"
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
Adab dulu baru dakwah
Jelas setingan..sangat jarang wanita seksi sendirian di tempat kaya mlboro jogy...coba aja real ,,asal2 di pasar atau terminal..bisa2 digebugin rame2 maksa orang lain utk mengikuti kehendak si pembuat konten,,emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan wen12691 memberi reputasi
Gw gak yakin dia sendiri jilbaban wong dia berani deketin yang terbuka gitu....

Setau gw cewek yang jilbaban juga malu liat cewek yang terbuka apalagi pake short dress....

Aneh aneh aja kreatornya...

Gak realistis jualan angin surga
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan wen12691 memberi reputasi
I appreciate the information and advice you have shared. I will try to figure it out for more.
DGme
Diubah oleh goyette
Jangan2 itu mbak yang berhijab sama bercadar open bo emoticon-Wkwkwk

gw juga geram ga mau kok dipaksa2 kan yang rugi dia bukan lu emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
Diubah oleh senangwae
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Klean semua yang merasa dirinya islam....

Ngelihat ketakwaan seseorang itu bukan dari pakeanya ya....

Yang berhijab ala model kearab araban... belum tentu keimananya lebih baek... ya..

Hanya Tuhan yang tahu ketakwaan seseorang...

Siapapun itu...
profile-picture
profile-picture
kyurenjo dan wen12691 memberi reputasi
Diubah oleh True.s4m1ns
Sebenernya dari dulu udah ada cuma bedanya dulu mana ada konten konten apalah
si Bangs4ttt emang
Diubah oleh fuz.ro.dah
keren. islam banget.
profile-picture
siliconmale memberi reputasi

cuman mengingatkan, komentar lah yg bijak !!!

Video Viral Zavilda! Konten Dakwahnya “Pemaksaan Berhijab” Dikecam Netizen
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
sampe segininya mau nyari cuan di yusub, astaghfirullah mas-mbak emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus
si pemegang kunci surga, hoekkkkkkkkk
Halaman 8 dari 12


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di