KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / TokuSenKa /
REMAKE SERIES : KAMEN RIDER BLACKSUN - 2022 (Amazon Prime Video Ekslusive)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/630c938887c1252dd302f282/remake-series--kamen-rider-blacksun---2022-amazon-prime-video-ekslusive

REMAKE SERIES : KAMEN RIDER BLACKSUN - 2022 (Amazon Prime Video Ekslusive)

REMAKE SERIES : KAMEN RIDER BLACKSUN - 2022 (Amazon Prime Video Ekslusive)
REMAKE SERIES : KAMEN RIDER BLACKSUN - 2022 (Amazon Prime Video Ekslusive)
Quote:


Plot sinopsis

Quote:


Cast

REMAKE SERIES : KAMEN RIDER BLACKSUN - 2022 (Amazon Prime Video Ekslusive)
Quote:


Crew

Quote:



Trailer



Detail lainnya lanjut dibawah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
69banditos dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Monkey.D.Fero
Halaman 1 dari 2
Teaser visuals :
Quote:


Special Teaser trailer :
profile-picture
profile-picture
ariemail dan nite.hime memberi reputasi
Diubah oleh Monkey.D.Fero
Ada trit khususnya ya? emoticon-Leh Uga

Jadi kisah Black Sun ini tentang rasisme? Kalo lihat di trailer kaya ada demo kelompok tertentu...
profile-picture
ariemail memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan


screen time Nobuhiko Akizuki bakalan banyak nih emoticon-flower
ditrailer barunya lagi orasi di depan massa kaijin. ini ada politik kaijin vs human yg ndak bisa hidup berdampingan deh

tone warnanya juga 80an ndak sih suram gitu, mirip kyk shin kamen rider ya
rilis september 28 2022
profile-picture
profile-picture
69banditos dan ariemail memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
siap berlangganan Amazon
profile-picture
profile-picture
profile-picture
red23rd dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
MANTAP !
emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
Nostalgia jaman kecil, Kostumnya keren..
profile-picture
ariemail memberi reputasi
gorgomnya ga kaya pocong lagi ya
profile-picture
profile-picture
pesulap.merah dan ariemail memberi reputasi
Kek versi SIC ya gan..keren
profile-picture
ariemail memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Duuh di amazon yaa?? Kudu langganan doonk emoticon-Mewek
profile-picture
ariemail memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Eh lumayan , kalo gak salah Simp paket langganan internetnya dulu Disney+ , sekarang jadi Prime

Bisa nonton gratisemoticon-Big Grin

Tapi kok Blacknya kayak tua gitu?
ShadowMoon malah muda gitu?
Bukannya kalo di Original adik kakak?
profile-picture
profile-picture
pesulap.merah dan ariemail memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Mantap
profile-picture
ariemail memberi reputasi
sebagai penggemar baja hitam, ini patut di tunggu nih
ini serial apa movie ya?
profile-picture
profile-picture
pesulap.merah dan ariemail memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Black tuwir emoticon-Ngacir2
profile-picture
ariemail memberi reputasi
Calon film series sepi emoticon-Ngakak
profile-picture
ariemail memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
REMAKE SERIES : KAMEN RIDER BLACKSUN - 2022 (Amazon Prime Video Ekslusive)
Berubah tak semudah teriakan Kotaro Minami !!
profile-picture
pesulap.merah memberi reputasi
Diubah oleh ironman.jarvis
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
New trailer :


More action, penampakan jendral momonnya...

Plus
Kotaro en nobuhiko msh muda...si nobuhiko nya malah ga menua samsek ampe skrg
REMAKE SERIES : KAMEN RIDER BLACKSUN - 2022 (Amazon Prime Video Ekslusive)

Kotaro nya beda banget pas muda lol
emoticon-Ngacir
profile-picture
nite.hime memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan

sedikit pesan kesan setelah nonton

fanservicenya ada di Ep 10 Finale
intro yg bakalan bikin om om dewasa nangis inget masa kecil emoticon-flower
lagu yg dinyanyiin tetsuo kurata

Quote:


ceritanya bagus sih lebih ground to earth dibanding KR kuuga.
adegan pertarungan ndak banyak lebih banyak drama, tapi skalinya bertempur itu brutal gore. DARK banget. 2 episode aja lumayan kaget gorenya KR Amazon reboot aja kalah.

mirip manga shotaro ishimori juga karena ada versi awal henshin bata-man baru nanti henshin versi kamen rider yg dulu yg diperanin tetsuo kurata.

yg aku suka? pemeran kotaro, nobuhiko, 3 priest gorgom, sampai bilgenia itu diangkat digali bagus. yg meranin Izumi anak gadis juga bagus aktingnya (mirip Miyoshi Ayaka waktu masih kecil) jadi inget kotaro minami tetuso kurata kan sayang anak-anak. emoticon-heart

karena pendalaman karakter bagus, jadi kita bisa punya feel termasuk ke temen kaijin yg bantu KR black sun. jadi cerita ndak kyk versi 80an yg muncul monster ditologin kamen rider black. ndak gitu ceritanya.

berharap season 2 karena aku suka Hidetoshi Nishijima meranin Kotaro Minami jadi KR Black sun. cuma ya ceritanya end. bukan cliffhanger. emoticon-flower

film ndak cocok ditonton anak kecil, karena ceritranya dewasa berat ada soal politik dan rasisme juga. emang buat orang dewasa viewernya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
red23rd dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di