KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Manchester United /
[Stretford Enders] Manchester United Kaskus 2022/23 - Groundhog Year Ψ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6298c79bb5db6a138f76806d/stretford-enders-manchester-united-kaskus-2022-23---groundhog-year

[Stretford Enders] Manchester United Kaskus 2022/23 - Groundhog Year Ψ

Tampilkan isi Thread
Halaman 63 dari 116
Good, 1-0 sementara mainnya semangat, keras, rapi..
emoticon-Jempol

Ban captain MU butuh dikasih jampe2 emang, udah pindah lengan kutukan lawak masih ada aja.. 2x Bruno hampir bikin cilaka gawang DDG..
emoticon-Takut
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
3 point pertama yeah emoticon-Big Grin

Semoga next match lebih baik lagi emoticon-Angel
profile-picture
jokerungu memberi reputasi
Ga nyalain alarm pdhl udah niat ga nonton
Eh kebangun sendiri, liat notif udh 2 - 0 aja emoticon-Leh Uga
Liat starter ga ada no 5, pantesan

Mantep lah yg penting menang, nonton cman 20 menit
Tp liat malacia gila, spartan dah maennya tp dibarengin pake otak maen nya
Cakep
profile-picture
profile-picture
lou.fei dan jokerungu memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Bener ini klub lawak apa ya, lawan tim UCL bisa menang, lawan tim ecek2 dibantai emoticon-Leh Uga

Tapi ada dugaan kekalahan kemaren keknya konspirasi biae bisa dapet dana TF tambahan deh...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nukha.777 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
0opsed gaysss

1 sama berati yakssss :think
profile-picture
profile-picture
profile-picture
electro holic dan 4 lainnya memberi reputasi
3 poin yang sangat berharga,
Bisa buat mental+moral boost buat pemain United.

Bruno ini kenapa ya? Kok belum kembali ke performa terbaik nya, kebiasaan lama yang disenggol dikit guling2 belum hilang.
Malacia ini bener2 keliatan kayak evra tapi masih mentah, di tempa bakalan jadi wingback kiri bagus ini dan dengan ini Shaw juga ikut membaik permainannya.

Martinez MOTM, at least buat ane.
profile-picture
lou.fei memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Mantap kuntet reman emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nukha.777 dan 6 lainnya memberi reputasi
{thread_title}


ETH :" pred..kon maen..rungokno..utekmu gaween..jo gusa grusu..deloken kae..musuhmu iku sing klambi putih..dekne entuk bal..jejeken wae..misal gak iso plorotno katok e..paham?!"

Pred :" inggih pak.."

ETH : " ojo nggah nggih nggah nggih wae..ndang mlebu kono!"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ChuckTaylor dan 13 lainnya memberi reputasi
No margarine no lawak🤣🤣
profile-picture
profile-picture
lou.fei dan fa.uz memberi reputasi

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Paperless dan 19 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Good-good game kecuali 24menit terakhir berasa nonton film horor liat McFred ngisi 2pivotnya MU.. Ayolah Murtough 1pivot lagi..

Rashford nunggu Masrizal baru bisa bikin goal.. Bruno udah istirahat dulu 2-3game ada Eriksen ini, udah 20game gak bikin assist malah bikin diving.. Sisanya TOP, Terima Kasih..

emoticon-Jempol
profile-picture
lou.fei memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Gak sia-sia begadang sampe subuh gini nonton MU.
Mainnya spartan banget dan umpan-umpannya juga bagus.
Lisandro & Varane juga solid banget. Malacia juga gokil mainnya pantang menyerah. Dalot mayan tapi gak bagus-bagus banget.
Bruno banyak ball winning tapi utk secara permainan masih belum kaya dulu. Malah nyaris own goal tadi untung ada Lisandro depan gawang.
Goal Sancho bener-bener ice cold. Tenang gitu dia gocekin Milner sebelum placing ke pojok gawang.
Rashford juga goalnya emang khas dia dulu sebelum ngaco. Tadi sempat gocek-gocek dan shoot sayang gak jadi goal. Moga-moga dengan ini kepercayaan diri Rashford balik lagi dan bisa bagus lagi mainnya.
A great win. Kemenangan yang bagus untuk naikin moral pemain setelah 2 kekalahan beruntun di 2 match awal.
Viva Manchester United!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nukha.777 dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bladedrewz
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Kapten tuh gini, bikin lawan emosi, belain temen, berani adu otot sama wasit
Ya walau ada blunder juga mainnya si unok, tapi kualitas leadership jelas kliatan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
djakartasoera dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Noted





emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Paperless dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Butuh sih emg 3 poin malam ini
Masih bnyk kekurangan tp kalo niat maen spartan mah bisa mng juga
Respect botak yg mau ubah komposisi pemain sama instruksi aliran bola
Nikmati dulu guys menang northwest derby ini emoticon-Ultah
No kapten = win emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nukha.777 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ryokan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nice.. sisa 1 yg start eleven...
Tetap tidak nonton...

Casemiro siap menghilangkan segitiga bermuda..

---------------------DDG--------------------
Dalot Varane Martinez Malacia
---------Casemiro Eriksen‐-----------
Sancho-------Bruno--------Rashford
‐---------------CR7/Martial------------

Semoga cepat deal Gakpo atau Antony buat menemani sancho..

Rashford rebutan posisi jadi CF...

Jadi pas...
Kuartet petaka di solskjaer kan...

Klasemen masih dibawah tapi diatas bango...
Entah harus miris atau hepi...
Bango terbang miring ditinggal sayap Mane..
Diubah oleh esmaniez
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Performa lini belakang solid sih ketika Meguire cadangan.

Bersyukur Spartan nya Martinez dan Varane bisa singkron. Malacia juga bermain cukup bagus.

Bruno, masih belum cukup konsisten. Selain ngasih assist, dia hampir bikin gol bunuh diri. Tapi oke lah jadi kapten, selalu kasih semangat buat yang lain, berani argumen juga sama wasit.

....

Tapi bagi ane yang bikin seneng yakni Penyelemat kita Masrizal, bermain jadi subs tapi bisa kasih dampak cukup besar. Kontrol bola dan holding ball nya enak banget dilihat.
Kalo CR7 kagak Step up atau fokus lagi, sangat mungkin bangdo ini jadi cadangan nya Masrizal.

......

Terlepas dari gol ny, rasport masih jelek, semoga dengn gol tadi bisa ngasih ke PD an lebih ke dia.
....

Dan tak lupa,
Selamat buat laga terakhir Tominay dan Fred di liga, semoga Casemiro langsung bisa dimainin n klop sama tim dan fit terus...

....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Paperless dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Nice 3 poin, sancho manteb bisa tenang posisi begitu. Deff tanpa mekgewer gk bikin senam jantung.
Tetep perlu amunisi lagi, antisipasi klo ada yg masuk puskesmas.
-----------
Mampus bangoblok....

#GGMU
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nukha.777 dan 2 lainnya memberi reputasi
Gw ga menyesal ga nonton emoticon-Big Grin

Walaupun bangun bangun pas baca berita MU menang

Perjalanan masih sangat jauh....

Sampai tim ini bisa stable dan back to winning direction lebih baik gw stop nonton MU daripada ntar mood swing emoticon-Big Grin
profile-picture
tenderloin memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Stretford Enders] Manchester United Kaskus 2022/23 - Groundhog Year Ψ

[Stretford Enders] Manchester United Kaskus 2022/23 - Groundhog Year Ψ

[Stretford Enders] Manchester United Kaskus 2022/23 - Groundhog Year Ψ
profile-picture
profile-picture
profile-picture
glu606 dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 63 dari 116


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di