KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Umar Patek Pelaku Bom Bali Dapat Remisi Dan Segera Bebas, Australia Protes!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6302be0297fc5209651d25b3/umar-patek-pelaku-bom-bali-dapat-remisi-dan-segera-bebas-australia-protes

Umar Patek Pelaku Bom Bali Dapat Remisi Dan Segera Bebas, Australia Protes!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Menurut ane klo teroris sebaiknya dihukum mati, krn klo dipenjara dia msh memegang ideologinya dan mengajarkan ke napi lainnya alhasil makin berkembang, kecuali udh insaf emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
mubafirs dan wolfzmus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
yg terbaiknya aja deh kalo gw. Mau digimanain
Australia aja ga terima, Gimana perasaan orang bali tempatnya ancur begitu? Kalo pun dibebasin, mestinya sih tetep di intai lah, kalo bikin gerakan aneh2 lagi langsung sikat aja.
terepas jgn mau di atur australi. ane tetep g setuju pelaku bom masih hidup. harusnya dihukum mati
profile-picture
profile-picture
nurade247 dan wen12691 memberi reputasi
di sidang tahun 2012 hukuman 20 tahun sampe 2032. dapet remisi 5 bulan. segera bebasnya berapa tahun lagi?
profile-picture
lovablenana memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kalo gak ada dia gak ada densus 88 kan emoticon-Bingung
tuh muka ga usah sebut dia teroris pelaku bom pun uda keliatan ekspresi jahat dan penuh kebenciannya
profile-picture
profile-picture
nurade247 dan wen12691 memberi reputasi
Heran,harus nya di hukum seumur hidup...
Malah di bebaskan.
Hadeuh..
Wahhh tar kluar malah buat kerusuhan lg emoticon-Cape d...
Maksud nya bebas dari sel indonesia, lanjut di proses ke sel australia, nah kalo udah masuk ke sel australia ywdh bebas deh sana mau diapa in...
Umar Patek Pelaku Bom Bali Dapat Remisi Dan Segera Bebas, Australia Protes!

Umar Patek Pelaku Bom Bali Dapat Remisi Dan Segera Bebas, Australia Protes!Umar Patek Pelaku Bom Bali Dapat Remisi Dan Segera Bebas, Australia Protes!Umar Patek Pelaku Bom Bali Dapat Remisi Dan Segera Bebas, Australia Protes!

Umar Patek Pelaku Bom Bali Dapat Remisi Dan Segera Bebas, Australia Protes! Umar Patek Pelaku Bom Bali Dapat Remisi Dan Segera Bebas, Australia Protes! Umar Patek Pelaku Bom Bali Dapat Remisi Dan Segera Bebas, Australia Protes!

Umar Patek Pelaku Bom Bali Dapat Remisi Dan Segera Bebas, Australia Protes! Umar Patek Pelaku Bom Bali Dapat Remisi Dan Segera Bebas, Australia Protes! Umar Patek Pelaku Bom Bali Dapat Remisi Dan Segera Bebas, Australia Protes!
apakabar dulu penyadapan ?emoticon-Traveller
ya jelas pasti kecewa.

orang yg sudah menyebabkan kematian warga nya.

kalau bisa orang seperti ini jangan di berikan kebebasan lagi emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
nurade247 memberi reputasi
Dih..ikut campur
Ngapain dipenjara harusnya langsung didor aja tu orang udah ngilangin 202 nyawaemoticon-Bola
profile-picture
nurade247 memberi reputasi
Diubah oleh BRESLIN
gw kok bacanya pantek emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Berita ini sungguh menggembirakan untuk para teroris yg msh berkeliaran diluar sana..krn aksi mreka membunuh ratusan org tdk dihukum mati atau seumur hidup...wkwkwkwkwk
profile-picture
nurade247 memberi reputasi
Hmmmm... Australia mah gak usah peduliin, tapi saya pribadi pun ga setuju sih yang jelas terbukti terorisme gini dibebaskan, masalahnya korbannya bukan hanya orang Australia, orang Indonesia juga banyak korban meninggal. Masa sudah terbukti rakit bom menewaskan ratusan jiwa, masih bisa menikmati udara bebas, mana empatinya ke keluarga korban, dan belum tentu ybs sudah tobat.
profile-picture
profile-picture
arsenalkufc dan nurade247 memberi reputasi
Waduh.... Dibebasin.

Ntar bisa berulah lagi ngebom ngebom bangcat... emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Takut
Umar Patek Pelaku Bom Bali Dapat Remisi Dan Segera Bebas, Australia Protes! Umar Patek Pelaku Bom Bali Dapat Remisi Dan Segera Bebas, Australia Protes!
Hukum mati yang bgnian
Halaman 4 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di