KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kamu Team Mana Gan.. Pakai Jam Ditangan Kanan Atau Kiri (Ternyata Ini Rahasianya!)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62fe40374a89f65988596289/kamu-team-mana-gan-pakai-jam-ditangan-kanan-atau-kiri-ternyata-ini--rahasianya

Kamu Team Mana Gan.. Pakai Jam Ditangan Kanan Atau Kiri (Ternyata Ini Rahasianya!)

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 9
pake jam ya ditangan yang jarang digunakan, bukan apa-apa, potensi rusaknya lebih kecil kalo ditangan yg jarang digunakan

bayangin aja kalo lagi bekerja tanpa sadar kita pake hammer, itu getarannya bisa sampe jam tangan, bikin cepet rusak.
profile-picture
profile-picture
iskrim dan motormeo memberi reputasi
Tweambgak pakai jam tangan
#TimKanan
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Ane kanan gan,soalnya tangan kiri ane patah klo dipakein jam malah aneh keliatan nya
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Pejwan, gan
profile-picture
gomamon. memberi reputasi
kalau ane pakai jam tangan di kidal.

ternyata ane baru paham kenapa orang-orang ada memakai jam tangan di sebelah kiri.emoticon-Embarrassment
team kiri gan, kalo lagi nulis sambil liat jam bisa gan emoticon-Cool
Ane terbiasa pakai jam di tangan kanan, jadi agak berasa aneh kalau pakainya di tangan kiri. Sekarang sejak adanya HP malah nggak pernah pakai jam tangan, karena kalau mau liat jam cukup liat di HP.
Halaman 9 dari 9


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di