KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Manchester United /
[Stretford Enders] Manchester United Kaskus 2022/23 - Groundhog Year Ψ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6298c79bb5db6a138f76806d/stretford-enders-manchester-united-kaskus-2022-23---groundhog-year

[Stretford Enders] Manchester United Kaskus 2022/23 - Groundhog Year Ψ

Tampilkan isi Thread
Halaman 60 dari 116
Casemiro buat cadangannya Mekitomket kah? emoticon-Ngakak

Here we go deh semoga betah aja dimari.
profile-picture
profile-picture
jendralkancil46 dan boyotelo memberi reputasi
Diubah oleh de.deus
Casemiro done deal, antony nge-push transfer dan makin nyata, gakpo uda mulai sepik

Tapi kok ane lebih seneng baca berita yg seperti ini




emoticon-Matabelo emoticon-Matabeloemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Angel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gantarIDWS dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh crockoaches
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Welcome casemiro emoticon-Selamat
Itu kalo maguire sama tominay dua2nya bisa cabut bakal jd best transfer news so far sih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Cody gakpo sih easy deal itu agen nya sama ky ten haag dan dibwh 40m harganya
Cmn sementara masih ttp pengen pushing buat anthony ya
Welcome Case! Semoga bisa langsung adaptasi dengan EPL dan tim MU. Berharap trio Casè-Eriksen-Bruno bisa langsung fluid. VdB dan Garner semoga bisa step up untuk rotasi dan memberikan warna baru di midfield

Satu harapan buat MU pasca Casè datang, ga ada kubu2an. Bisa merangkul CR dan masih bisa bergaul dengan Fred.

Ini klo sampai Fred dan McT masih jadi reguler, gw yakin salah satu dr mereka nyimpan obat rahasia menumbuhkan rambut botak.

Last but not least, tsunami trophy is coming!!!
profile-picture
profile-picture
nightmare36 dan jancoksss12 memberi reputasi
Jangan lupa butuh kiper, kesampingkan pengabdian deheya

Mau emang setiap set piece atau corner kick kebobolan mulu, belum lagi sekarang build play dari belakangan.

Kalo bisa dapet gakpo dan Anthony ajib sih ini transferan musim ini.
Bersyukur ada pemain tengah lain selain mc Tomini.
Harusnya line up utama MU Bruno - Eriksen - Casemiro.
Atau kalo lebih bertahan bisa Casemiro - fred/Tomini.

Casemiro emang mahal dan skrng udah 30+, tapi mau bagaimana lagi, ini harga yang perlu dibayar MU karena bermusim2 kagak datengin CDM berkelas.

Semoga younger2 MU bisa tambah ilmu dari Casemiro, kagak cuma dapet ilmu dari altet binaraga macam Tominay


....

Antony naik lagi ini isu nya, deadline Day semakin mendekat, semoga segera rampung karena Ajax jual mahal.
Diubah oleh rahmatullahra
Selama masih ada 1 dari trio Mekguir Mektom Pret di start 11.. #emptyoldtrafford...

Curiga 2 kalah kemarin disengaja..

biar board dan direktur kerja keras beli pemain....
Diubah oleh esmaniez
Mctominay ke newcastle
Maguire ke chelsea

Ini satu atau dua duanya kejadian bisa pada sujud syukur 1 mabes emoticon-Wkwkwk

Ya walaupun kecil kemungkinannya ya.
Di waktu tinggal semingguan kudu nyari pengganti,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dansus.06 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Ga usah terlalu seneng..... homework MU masih terlalu banyak.... trophy masih sangat jauh. Seorang casemiro ga akan menyelesaikan semuanya. Masih byk pemain yg perlu dijual macam maguirejing, mactomjing, fredtod, martial, awb. Dan kita juga masih perlu beli bek kanan, center forward dan 1 fighter di midfield.

Gw masih berharap MU kalah terus dan hancur sehancur hancurnya. Sampai titik dimana Board akhirnya dirombak total, pemain pemain sampah dibuangin dan kita sign pemain pemain baru.

Jangan hanya karena dibeliin casemiro trus jadi lupa segalanya. Masih ada Glazer khontol yg perlu diusir emoticon-shakehand
profile-picture
anxiousyads memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
casemiro -tominay - fred

campret dah pas...

--
akhirnya, yg mau nya digadang2 explore youth buat rombak dari awal, tetap pakai yg siap pakai
profile-picture
mrtop33 memberi reputasi
gak kayak di maria yg dulu ke sini cuma numpang transit sblm ke psg. atau varane yg ke united krn sport project ole. casemiro ke sini pas seluruh dunia tau keadaan klub ini lagi berada di titik nadirnya. the real cari tantangan.

dan gak seperti varane yg suka diledekin krn blundernya, casemiro masih jd key player yg dicintai fans sana.

tapi yg bikin skeptis, casemiro ini bukan (atau setidaknya "belum") bisa jd solusi lini tengah MU. kenapa? dia ini cuma ball-winner. tipe-tipe DM tradisional yang "when I get the ball, I pass" ke modric dan kross sbg otak permainannya. atau kasarnya: casemiro nonjolnya cuma pas lawan lagi pegang bola -- gak kayak kimmich, weigl, atau rice yg bisa nyambi jd playmaker.

smtr itu, salah satu masalah lini tengah emyu selama ini ada di kreativitas dan aliran bola yg mampet. kita kekurangan playmaker yg bisa atur tempo, phase, & transisi. mentok paling cuma eriksen. tapi kyknya itu belum cukup, butuh satu pemain lagi yg masuk buat jaga-jaga, yg press-resistant dan ball-retentionnya kuat (bukan seperti fred dan bruno).

sisi positifnya, seperti yg uda dibilang, casemiro ini bagus kalo lawan lagi pegang bola. dulu, kalo sergio ramos atau marcelo suka keluyuran, yg sudi mati-matian buat nutup lubang yg ditinggalkan mereka ya casemiro. di mari kita sering was-was dgn dalot dan maguire yg suka telat turun.

[Stretford Enders] Manchester United Kaskus 2022/23 - Groundhog Year Ψ
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prettyasmara dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan


Isunya sih swap deal sama Pulisic tapi kalau bener sih gw seneng2 aja emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
waattaa dan stuntkids memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Lumayanlah casemiro kesini. Semoga ga cuma jadi matic ke-2. Bodo amat sama harga mahal. Yg penting bisa perform dan ga kena kibul madrid lagi aja 🤣

Tapi asli deh salut sama si kasmir. Pindah dari juara eropa ke tim blangsak gini. Biarpun memang gajinya naik. Mungkin dia ngiler juga sama pemain2 disini kerja santai, gaji serius


Mustinya mid bisa lah itu Cas-Erik-Uno. Uno kalo mainnya masih ga bener cadangin dulu juga bisa

Kanan sancho, tinggal kirinya nih bisa waras ga si thrasford
Diubah oleh si_ben
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
casemiro clear emoticon-Cool

antony OTWemoticon-Cool

gakpo OTWemoticon-Cool

munir? lempar duit pasti kesiniemoticon-Cool


aahhh easy pizzy jadi orang kayahemoticon-Leh Uga


siapa lagi yang mau di gaplok duit club degradasi sini maju semua emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
anggifdlh21 dan babaroid memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kalau ane sih dengan datangnya Casemiro lebih pengen midfieldnya seperti ini :

Casemiro
Eriksen - Fred

Kenapa ? karena bakal lebih balance kaya gitu daripada pasang Bruno dan Eriksen bareng, Fred dijadiin box to box terus disuruh pressing high kaya di era Rangnick bagus dia dan Eriksen jadi pengalir bola + creativity sedangkan Casemiro jaga dibelakang jadi anchor.

Bruno menurut ane dengan form yg sekarang pantes dibench dulu bahkan pas onfire aja kapan sih pernah step up pas big game ? paling inget ya assist dia dari freekick yg chip itu ke Martial dan freekick dia yg gol di FA dan dua2 nya pas lawan Liverpool doang itupun semua dari bola mati.


Sekarang semoga masih ada 1 CM yg masuk sih, udah ga berharap De Jong dengan segala dramanya mending ambil SMS aja. Bayangin tuh lini tengah ada The Tank Casemiro dan Sergej The Big Man from Serbia, cocok menghadapi kerasnya EPL.

Yg agak kasian Gakpo dan Antony sih ini, dua2nya pengen kesini tapi agak ragu kalau bisa beli keduanya. Apalagi Antony sampe mogok latihan terus ga jadi kesini kan tengsin. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
asbakkosong dan 2 lainnya memberi reputasi


mau sedikit komentarin pengumuman yg agak nyeleneh

casemiro d umumkan menjelang hari protes #emptyoldtrafford

jelas buat pengalihan isu meredam amarah suporter

biasanya pengumam pemain resmi join di lakukan ketika udah ttd kontrak dan sesi foto2

semua kyk gt liat aja pogba eriksen sancho d umumkan pas udah sesi foto

ini kasus casemiro d umumkan pdhl br done deal kedua belah pihak belom ada sesi foto2

jelas ada maksud busuk glanjing buat meredam amarah suporter

dan desas desusnya stadion old trafford perlu renovasi habisin dana £200jt itu si glanjing mau ngejual tv rights nya buat biayain renovasi sama kek barcuk ngejual tv rights nya

stop termakan hype casemiro

#glazersout
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seojoon dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Casemiro masuk
Van der beek bisa dimainin ga ya
Gabut bener van der beek
Ga banyak dipake oleh 3 pelatih
Trus ngapain di beli???
profile-picture
profile-picture
lubizers dan ArBal3st memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
de blunder
dalot - martinez - Varane - malacia
van de beek/eriksen - casemiro - fred
sancho - Ronaldo - Bruno


tomcat ama meguri kelaut ajasana yang jauuuh sekalian
profile-picture
mrtop33 memberi reputasi
Lumayan lah dapat Casemiro..

Kapan lagi cobak, tim juru kunci klasemen bisa beli pemain top emoticon-Big Grin

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seojoon dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Rixx789
MCK modrid casem kroos
MCK kw mctom casem kamfred

antony wants the move,butuh liuk liuk dari sayap. duit ada dicicil aja atau loan 3-4 pemain
lozano atau gakpo udah pasti bungkus sih klo antony gak jd.

5-1DM -3-1,
pake 3 CB, dua fullback sejajar DM gak usah turun banget buat bertahan tp wajib track back rebut bola atau putus serangan,
pakai satu DM casemiro aja.
duo winger fokus sampai masuk kotak penalti,koneksi sm fullback.

[Stretford Enders] Manchester United Kaskus 2022/23 - Groundhog Year Ψ



Diubah oleh gajelagii
Halaman 60 dari 116


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di