- Beranda
- Komunitas
- News
- Berita dan Politik
Viral Lomba Makan Es Krim di HUT Kemerdekaan RI, Tuai Kecaman karena Menjurus Porno


TS
valkyr9
Viral Lomba Makan Es Krim di HUT Kemerdekaan RI, Tuai Kecaman karena Menjurus Porno

SuaraSumbar.id - HUT ke-77 Kemerdekaan RI berlangsung meriah di banyak daerah Indonesia, oleh berbagai macam perlombaan. Namun, ada pula perlombaan yang justru menuai kecaman.
Dilihat SuaraSumbar.id pada akun Instagram @viralkak, Rabu (17/8/2022), tampak sejumlah orang dewasa perempuan dan lelaki tengah mengikuti perlombaan.
Lomba yang mereka mainkan sebenarnya biasa saja, yakni memakan es krim.
Namun, yang mendapat kecaman adalah perlombaan itu seperti merendahkan martabat perempuan serta menjurus ke seksualitas.
Pasalnya, para peserta perempuan diminta berjongkok. Sementara lelakinya berdiri sembari menyodorkan es krim untuk dimakan perempuan.
Kontan saja warganet mengecam perlombaan tersebut. Pada kolom komentar, mereka menilai lomba semacam itu tidak mendidik.
"Kenapa lombanya seperti itu. Dilihat anak-anak apa benar kasih contoh begitu," @lilixxx.
"Lombanya makin ke sini makin ke sana," @yuyuxxx.
"Dikira menghibur? Kagak sama sekali," @nengxxx.
"Gak ada akhlak, parah zaman sekarang," @bangxxx.
"Gak ada lomba cara lain kah? Amat sangat tidak baik," @ayuxxxx.
"Banyak anak-anak yang menonton, enggak malu. Maish banyak yang bisa dijadikan perlombaan. Apa harus dengan hal seperti ini," @wandaxxx.
"Kenapa harus sambil jongkok," @rusdahxxx.
"Bukan menghibur malah menjurus ke adegan dewasa! Soalnya itu kan perlombaan ada anak di bawah umur yang lihat, jadi tidak mengedukasi," @kuskusxxx.
https://sumbar.suara.com/read/2022/0...porno?page=all
Perempuan d suruh jongkok kok d bilang merendahkan martabat perempuan??.. Tapi andai Laki2 nya yg d suruh jongkok d depan perempuan pun ane yakin akan tetap d bilang merendahkan martabat perempuan juga..

Lagipula posisi apapun kan tergantung pikiran orang masing-masing.. Kalo emang pikiran elo yg kotor.. Jangan malah nyalahin orang dong..

Contoh..



(Dulu juga) Banyak orang dan anak2 yg lalu lalang (bahkan berkumpul) d sekitar situ.. Tapi gada yg protes tuh..




Diubah oleh valkyr9 18-08-2022 10:37






kajarta dan 19 lainnya memberi reputasi
20
3.5K
67


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan