KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Farhat Abbas Bela Ibu Pengutil Cokelat Di Alfamart! Kok Bisa? Berikut Alasannya Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62fc3db8ebfbd05db10017f1/farhat-abbas-bela-ibu-pengutil-cokelat-di-alfamart-kok-bisa-berikut-alasannya-gan

Farhat Abbas Bela Ibu Pengutil Cokelat Di Alfamart! Kok Bisa? Berikut Alasannya Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 14
Komen begini nih yang bikin cekikikan🀣🀣 Keep meng-gendheng om!
profile-picture
black.robo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
nyari panggung
profile-picture
p4ne memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
bisa aja doski bela si maling soal nya doski lg nyari panggung..emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Masih eksis kah si fantat ngebass?
emoticon-Betty
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Elaaahhhh....udah diemin aja,orang stress
Ya e la,..... fA tahu aja nyari sela, basi ni FA, PanSos
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Orang kaya ngutil
Orang miskin maling

Itulah definisi ambil barang orang di wakandagakure.....
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
alesannya sih gampang,biar diundang lagi di tv.wkwkwk
kasian gak kebagian kasus emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
pansos
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Harapan si abas netizing bombardir akun dia pake sumpah serapah dan semacamnya biar rame kali emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lama nggak bikin rusuh, anjing yang satu ini kupikir sudah dikubur, ternyata masih hidup dia emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ya uda dah pak semangat aja emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kalo ga begini dia ga viral
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kakaknya aldi taher emang pinter cari momen
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Umur segitu emang lagi lucu-lucunya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
rasanya kok pingin nyongkel upilnya ya...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pendapat saya
Lumayan numpang pansos
Biar viral lagi
Sepi job mungkin
😁😁😁😁😁
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Biarin yg ahli sekalian yg jawab emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pansos aja sih. G usah d kasih panggung mahluk2 g guna
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 6 dari 14


×
Β© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di