KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penjelajah Waktu Dari 2090 Memperingatkan Akan Ada Badai Super Dahsyat Besok! Siap?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62f7969fdf54c92fcf2de926/penjelajah-waktu-dari-2090-memperingatkan-akan-ada-badai-super-dahsyat-besok-siap

Penjelajah Waktu Dari 2090 Memperingatkan Akan Ada Badai Super Dahsyat Besok! Siap?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
kalau ke masa yg akan datang dengan cepat bisa. tiru aja interstellar. kali2 aja ada blackhole deket2 mari emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kakean ndelok doraemon...
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Perlu gabungan kekuatan saitama dan garou untuk melakukan time travel
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
gada kendaraan FTL = mustahil datang ke masa lalu

masa depan (anggap klo berhasil bikin kendaraan FTL) belum terjadi pulak.
Angan-angan ane

Bisa kaya pelem back to future

Pake delorean emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BRB liat accuweather
time traveler ... jangan buru2 tidak percaya

Jika Ilmu dan tehnologi kita saat ini belum cukup...pasti dianggap tahayul / fiksi
Mungkin dia gurunya si udin jadab emoticon-Takut
profile-picture
samsudin.jadab memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Tbl deh
Jadi inget time traveler yg ngebHas harga bitcoin dah 🤣🤣🤣
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ane cek pantauan satelit cuaca gak ada tuh bibit badai apalagi sampai hurricane di daerah S.Carolina, adanya cuma gangguan cuaca biasa.
Fyi Hurricane/Typhoon/Cyclone (badai siklon tropis) itu butuh proses berhari hari dari bibit badai sampai terbentuk badai siklon tropis, dan pasti otoritas meteorologi setempat sudah mengeluarkan peringatan jauh jauh hari sebelum badai siklon sampai ke darat (landfall).
profile-picture
profile-picture
fredielogan14 dan Soekarti memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Siap! emoticon-Ultah
Jangan dipercaya, itu mah orang yang cari sensasi doang emoticon-Cool.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Yang lebih aneh itu yang nanggepinemoticon-Ngakak
mana percaya bgini an org indo. org indo percaya nya tuh tuyul kuntil anak jin setan genderewo santet pelet guna2 dukun pawang ujan. jgn d share ginian gan ga akan nyambung hahaha
profile-picture
samsudin.jadab memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Time traveller idiot hanya demi konten. Gak ada yg info akan ada covid-19 kemarin. Hanya anjing bodoh...
Dukun kalah sama dia emoticon-Ngakak
Keburu lupa dengan thread ini, yakin akan inget info ini andai kata masih hidup?

Andaikata ini bener
Diubah oleh kucingkampung97
Tai kucing dah emoticon-DP
Yg tidak akan kembali adalah

W A K T U......
profile-picture
fredielogan14 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di