KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Diserang Pandemi, Tokopedia Dan Shoppee Banyak Mall Bangkrut Sepi Pengunjung!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62f351c440fd060ac00b3fab/diserang-pandemi-tokopedia-dan-shoppee-banyak-mall-bangkrut-sepi-pengunjung

Diserang Pandemi, Tokopedia Dan Shoppee! Banyak Mall Bangkrut, Sepi Pengunjung.

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
kalau baju, celana
susah beli online
karena ukuraqnnya belum tentu cucok
kalau beli hape boleh lhaa
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan Soekarti memberi reputasi
klo kata buzzer ekonomi naek
mall rame terus
yg nyinyir kerdun pemales cm rebahan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan dewakere memberi reputasi
Iya sekarang ini banyak yang belanja online daripada datang ke emolnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sherrifpedro dan 2 lainnya memberi reputasi
Bangkit lah emoticon-Smilie
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Mall yg laku itu yg bagus sekalian..
Yg pangsa pasar nya bukan orang2 yg mendang mending
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan Soekarti memberi reputasi
Menurut pengamatan gue, di mall tuh yang masih rame : penjual makanan, supermarket, & bioskop. Selebihnya sepi. emoticon-Big Grin
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Ane malah ga begitu suka ke mall, ga tahu kenapa udah bawaan dari kecil kalo ke mall malah pgn pulang muluemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
KopiKafein dan c4punk1950... memberi reputasi
masihlah ke mall, tapi buat makan + gramedia baca gratisan. ebook di indo masih dikit bgt abisnya.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Agak bingung baca judulnya
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Bebefapa mall sepi, tp byk yg msh rame kok gan
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
ITC di jakarta udah mulai sepii.. pdhl 5 tahun yll pusatnya perbelanjaan.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
RIP mall. emoticon-Turut Berduka

padahal beli pakaian lebih enak offline daripada online, bisa ngukur/coba dulu sebelum beli. emoticon-Hammer2
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Kalau mall sepi mungkin juga, karena target pasarnya belanja dan rekreasi, tapi ada beberapa tipe barang yang memang harus diperiksa benda nya, jadi tidak bisa digantikan oleh toko online
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Bukan sepi tapi kebanyakan
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Mall sepi kang paket makin jaya
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
bosen maen di mall.. dlu sempet maen ke fx sudirman asik ada prosotan nya
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
trenya yg berbeda skrg org ke mall mau makan sm nonton.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
assalamualaikum baraya
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Beli bibit cabe sampe AC, bisa online.
Beli barang2 online, dpt Voucher diskon/Cashback.
Beli furniture dr Jepara, barang bagus2 asli jati.
Sdh berapa tahun ngga ke Mall.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Menurut Ane

Mall itu Masih RAME

karena ada Beginian emoticon-Embarrassment

Diserang Pandemi, Tokopedia Dan Shoppee Banyak Mall Bangkrut Sepi Pengunjung!

Diserang Pandemi, Tokopedia Dan Shoppee Banyak Mall Bangkrut Sepi Pengunjung!
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh haiz57
Halaman 3 dari 9


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di