KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beredar Konten Bandingkan Hamil Diluar Nikah dan Nikah Lama Belum Hamil, Pantaskah?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62f07d87304ef3511d2127a9/beredar-konten-bandingkan-hamil-diluar-nikah-dan-nikah-lama-belum-hamil-pantaskah

Beredar Konten Bandingkan Hamil Diluar Nikah dan Nikah Lama Belum Hamil, Pantaskah?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 11
Quote:
emoticon-Matabelomiris

Quote:
emoticon-Cape d...parah kan

Quote:
emoticon-Matabeloiya gan

Quote:
emoticon-Matabelokalau gak gimana coba

Quote:
emoticon-Cape d...ngeri

Quote:
emoticon-Matabelokasihan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bantu cendolnya dong gan emoticon-Cendol Gan
Ane udah ninggalin cendol sama kasih rate maksimal buat thread ini. Thanks gan sblmnya emoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Malah temen temen gw yg udh pd nikah pd ogah punya anak emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Sudah nikah gak mau punya anak


Itu urusan org... paling beranak pinak karena agama

. Ngehek
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Mungkin dia pas hamil itu diledekin sama tetangganya yg kebetulan sdh bertahun2 nikah blm dikaruniain anak.
Adakan tetangga macam itu emoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
pard0 dan masnukho memberi reputasi
Diubah oleh mandorbangunan
Yang kasihan anaknya, nggak punya nasab dan walaupun tahu ayahnya maka nasabnya batal alias terputus. Karena anak hasil perzinahan dalam Islam itu nggak bisa dinasabkan kepada ayahnya, dengan begitu semua kewajiban yang seharusnya di tempatkan kepada seorang ayah dibatalkan.
profile-picture
profile-picture
Soekarti dan masnukho memberi reputasi
kalo beliau hamilnya karena diperkosa, seharusnya tidak akan sebangga sampe ngepost di sosmed..

no offense..
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Dunia makin edan aja...buka buka aib ud gak malu lagi...anj bgt
profile-picture
masnukho memberi reputasi
dari tiktod ya? ga heran boca gblk rata2
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
aib di umbar = akan dikenal orang -> fyp
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Bego dan bangga.... miris sekali
profile-picture
masnukho memberi reputasi
jaman sudah berubah gak apa aib di umbar yg penting folowers tetap banyak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Diubah oleh kakiku101
Cewek sekarang doyan hamil
Bata woyyyyy
emoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bata
profile-picture
profile-picture
MuhammadIrfand dan ianhanaka memberi reputasi
mau heran tp tiktod-an
profile-picture
masnukho memberi reputasi
kasihan anak2 nya kelak
klo diasuh ma orang uta* eh tipe emak ky gini emoticon-Cape d...
moga2 aja dia kasih anak2 tu ke panti asuhan lalu dpt ortu asuh yg care dan bertanggungjawab
profile-picture
profile-picture
Soekarti dan masnukho memberi reputasi
Gak bermoral
profile-picture
profile-picture
Soekarti dan masnukho memberi reputasi
mbk nya mau di hamilin lagi itu sama suami sebelah kali wkkwkwk
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Wah tiktod makin hari isinya cuma konten tulul yak? emoticon-Leh Uga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Harus ada pendidikan di dalam kelauraga...supaya jangan hamil di luar nikah.....
profile-picture
profile-picture
Soekarti dan masnukho memberi reputasi
Tiktot kalo ga berbagi aib sendiri ga puas kali ya? pgn viral jalur aib
profile-picture
profile-picture
Soekarti dan masnukho memberi reputasi
Halaman 3 dari 11


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di