KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Breaking News: Irjen Ferdy Sambo Ditangkap
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62ee7a15a136b64d5f5c848d/breaking-news-irjen-ferdy-sambo-ditangkap

Breaking News: Irjen Ferdy Sambo Ditangkap

Breaking News: Irjen Ferdy Sambo Ditangkap

TEMPO.CO, Jakarta - Mantan Kediv Propam Polri Irjen Ferdi Sambo dikabarkan ditangkap pada Sabtu, 6 Agustus 2022. Penangkapan ini berkaitan dengan kasus penembakan terhadap Brigadir J.

"Ditahan di Brimob," kata sumber Tempo yang mengetahui soal penangkapan itu, Sabtu, 6 Agustus 2022.

Menurutnya, Ferdy Sambo ditangkap pada Sabtu sore oleh personel Brimob yang datang ke Bareskrim pada Sabtu siang.

Seperti diberitakan sebelumnya, sejumlah personel Brimob mendatangi Badan Reserse Kriminal (Bareskrim) sekitar pukul 13.20 WIB. Mereka datang membawa beberapa kendaraan taktis dan memarkir di halaman tengah Mabes Polri.

Direktur Tindak Pidana Umum Bareskrim Brigadir Jenderal Andi Rian Djajadi menuturkan, kedatangan Brimob untuk pengamanan area Bareskrim. "Kehadiran personel Brimob untuk pengamanan Bareskrim, itu atas permintaan resmi Kabareskrim," ujarnya saat dihubungi, Sabtu sore, 6 Agustus 2022.

Tujuan pengamanan ini tidak dijelaskan secara spesifik. Andi memastikan tidak ada kegiatan dalam rangka apapun selain pengamanan.

Setiap personel terlihat mengenakan pakaian loreng hijau, helm, dan rompi antipeluru. Mereka juga dilengkapi dengan senjata laras panjang.

Saat datang, anggota Brimob itu memasuki area Bareskrim yang berada di depan pintu masuk belakang. Kemudian masuk mengakses lift yang berada di sana.

Kemudian pukul 17.45 WIB, tiga personel Brimob keluar menuju dua kendaraan taktis dan satu mobil bak yang terparkir. Setelah itu, mereka terpantau keluar dari area Mabes Polri dengan mengendarai kendaraan Brimob yang ada.
sumber

Duaarrrr....emoticon-Takut

Update:

Breaking News: Irjen Ferdy Sambo Ditangkap
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seputargosip dan 18 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sandal.unyu
Halaman 1 dari 4
makin seru.. emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
speakerdisco dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh masamune007
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Hmmmmmmm...
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Dapet juga kepalanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 6 lainnya memberi reputasi
salut buat kapolri

10 jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xneakerz dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Si E udh ngomong di jamin ama kapolri.

Benerkah isu liar J lg maen ama P trs kegep makanya S ngamuk bantai2 emoticon-Takut (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
speakerdisco dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Source news valid???

Kalau valid berarti masuk akal rombongan BRIMOB tadi siang masuk ke Mabes POLRI entah niat dan tujuannya apa terus beberapa jam kemudian pulang lagi tanpa mengabari habis ngapain aja. Disebutkannya cuma sekedar pengamanan Bareskrim. emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
speakerdisco dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 18 balasan
Dr kemarin2 sdh boleh ditangkap, mana mungkin anak buahnya berani macam2 di rumah jendral tanpa ada yg suruh.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gagal.jadi.nabi dan 4 lainnya memberi reputasi
beritanya valid
sampe pengadilan pun tetap yakin deh gue urusan pelecehan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aluwungs dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh music9000
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Gitu dong.

Kalau pengin image coklat membaik, ringkus si wereng Perdi Rambo yang udah bikin geger nasional aja!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 4 lainnya memberi reputasi
Anak jendral, dari lulus akpol sampe jadi jendral cuman dines di pulau jawa aj, karir ancur di usia muda, baru kali ini liat tuhan adilemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bowobutoijo dan 20 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mejeng di pekiwan sebelum abis emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 3 lainnya memberi reputasi
Ntah napa ane merasa ini sebenernya "cman" kasus perselingkuhan tp koq jd rame ya..

Apa ada hal lain kah..

emoticon-Bingung (S)

profile-picture
profile-picture
bangsutankeren dan extreme78 memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Bintang 3 jiper ama bintang 2 smpe mnta bantuan brimob.. Ini brti si Rambo emg kuat bekingannya... Dan ane yakin ini bukan sekedar masalah tempekk.. Tpi ninuninuninuninu.... emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akubebe dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Akir2 ini hukum makin setrong aja
Yg pny jabatan pun brani di sikat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gagal.jadi.nabi dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Anak Jendral boss

Dia jg Jendral

Bekingan jg pasti kuat

Sampe Istana negur si MD baru Truno Goyang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kosofyu dan 14 lainnya memberi reputasi
Ninuninuemoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 4 lainnya memberi reputasi
nah lho
profile-picture
profile-picture
bangsutankeren dan extreme78 memberi reputasi
seru sinetronnya
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 4 lainnya memberi reputasi
Wah, seru nih
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
wah mantaff
nunggu presiden bersabda 3x and menkopolhukam ngasi wejangan



blom pernah sejarahnya brimob ala loreng keramat turun gunung di acara ginian emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lubizers dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh isengajah02
Halaman 1 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di