KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Seberapa Aman Server Kominfo? Hacker yang Sangat Sopan ini Menjawab
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62edc2d2fad5632bb70de21f/seberapa-aman-server-kominfo-hacker-yang-sangat-sopan-ini-menjawab

Seberapa Aman Server Kominfo? Hacker yang Sangat Sopan ini Menjawab

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
Ane jadi heran sama Jokowi, katanya mau mengutamakan kemajuan SDM dan revolusi industri 4.0 Indonesia. Tapi mentri kominfonya malah titipan parTAI.

Asli masih gabisa mikir lagi kenapa si Jokowi milih mentri titipan parTAI diposisi kominfo.

Jonny G Paylater.
Diubah oleh mayavin
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Post ini telah dihapus
Kominfo= trash

emoticon-Shakehand2
Seberapa Aman Server Kominfo? Hacker yang Sangat Sopan ini Menjawab
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
Paling dari total anggaran yg bener2 dipake cuman 15%, sisanya masuk kantong
Di indo mana sih yang bener

Jalan biasa aja sempit, gak nambah. Malah bikin macet bikin busway & trotoar

Jalan toll berbayar aja bisa kualitas sama seperti jalan biasa, ada lubangnya & gak rata

Dimana-mana ada jualan gak ada sertifikat halal, kaki lima. Mau buka restoran ternama uda capek ngurus logo halalnya bisa kalah sama yang jualan di pinggir jalanemoticon-Busa
Disini mah yg paling penting adain proyek terus supaya anggaran terserap dan keliatan ada kerjanya
Masalah kualitas dan lain lain mah urusan nanti lagi
penasaran, gw cek web nya..
ga sampe 5 juta, gampang bikin kaya gitu..
tapi,. klo urusan jebol menjebol, gw pribadi, ga paham sih..
Diubah oleh scbdviral
kemkominfo kontol
Bgtulah boomer konto* pake jasa semurah2ny yg mgkin cm di angka jutaan pdhal tulis di anggaran bisa rtusan juta sampe m m an
Sisany masuk ke kantong emoticon-Matabelo
yeelah kea kaga tau aja nyang namanya naggaran menguap
hasil bagi2 jabatan ya gini lah terima aja
pecundang tolol titipan partay diarapin?
ngimpi
Memang kl mau menerapkan sbh sistem hrs saklek. Kritik hacker boleh lah, tp saklek thd kapitalis itu perlu.

Cm yg google gmn gan?
salah wan abud bukan nehh? emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
website pemeritah emng alakadarnya

Thread twitter tentang Aplikasi PeduliLindungi, apakah data kita aman?

nih ada thread menarik di twitter, punya agan Teguh
Quote:
Tidak ada yang aman di dunia ini
gabisa julid julid asal asalan yg penting gaes emoticon-nyantai
Tak hanya hukum yang shit, banyak website pemerintahan juga begitu, sekelas BPJS aza pun pernah bobol .....
maaf, agak OOT.

Satu hal yang ane keluhkan dari instansi ini.
Sudah nyuruh masyarakat beli perangkat STB tv digital. Giliran sudah beli perangkatnya, eh ternyata sinyal TVnya angin-anginan.

Mereka lebih memilih ngabisin duit anggaran dengan kegiatan sosialisasi, talkshow dsb di hotel mewah daripada buat nyelesain kendala sinyal dan pemancarnya. Komplain di official IGnya juga tidak pernah digubris. Djemboet kriwoel memang πŸ–•πŸ˜
Terus yang bikin mahal apa? emoticon-Ngakak
Halaman 5 dari 8


×
Β© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di