KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rawan Penyiksaan Bayi oleh Baby Sitter, Perhatikan Ini Sebelum Memilih Pengasuh Anak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62edb3e9596a2040fe41d125/rawan-penyiksaan-bayi-oleh-baby-sitter-perhatikan-ini-sebelum-memilih-pengasuh-anak

Rawan Penyiksaan Bayi oleh Baby Sitter, Perhatikan Ini Sebelum Memilih Pengasuh Anak

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Kalo orang tua sibuk bekerja lebih baik masukin anak ke daycare sih drpd pakai baby sitter.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Pas sudah besar anaknya nanti jatuh cinta sama baby sitternya emoticon-Leh Uga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:
emoticon-Matabeloiya, sekarang baby sitter banyak yang gak beres

Quote:
emoticon-Matabelogitu ya gan

Quote:
emoticon-Ngakakbuset, kayak film
profile-picture
profile-picture
aldo12 dan caseopia memberi reputasi
Baby sitter yg utama harus

Berpenampilan menarik

Biar bapak nya juga terhibur emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
MuhammadIrfand dan masnukho memberi reputasi
Biasanya kebanyakkan baby sitter anak muda yg suka seenaknya.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
gajinya kecil dan kerja gak sesuai deskripsi ya wajar aja ngamuk
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Yaelah bray, orang yg ngasih anaknya ke baby sitter itu kan karena dia ga mau repot alias dia udah tau lah klo dia yg urus sendiri pasti cape dsb iyekan? Nah bagi orang yg males urus anaknya sendiri dengan berbagwi macam alasan dan pembenaran apapun itu emoticon-Leh Uga kemudian dapet baby sitter yg menurut si penyewa ga bener kerjanya. Kli kata gw sih salah lo juga ngapain anak di urus baby sitter dah tau diw bukan dari keluarga lo orwng yg ga lo kenal kemungkinan ngasuhnya ngasal itu besar sekali. Lo aja ngerass capek ngurus anak, begitu juga dengan baby sitter apalagi dia bukan ibu dari anaknya klo anaknya rewel bisa kaga sabaran krn dia bukan yg ngelahirin gada hubungan keluarga pula emoticon-Leh Uga

Klo mau anak lo aman ya urus sendiri bray, klopun mau sewa baby sitrer tetep lo awasin trus jangan semuanya dikerjain baby sitter paham?? emoticon-Leh Uga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
selain karena faktor external sprti kurang gaji, ga dikasi password WiFi, dll, lebih banyak karena faktor internal yakni emang kurang kesabaran menghadapi anak2
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Cari baby sitter itu yg muda, yg cantik, dan yg seksi gan
emoticon-Jempol
profile-picture
masnukho memberi reputasi
bisa buat ga bisa ngurus, ortu jaman now, goblok!

emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
itsssyups dan masnukho memberi reputasi
Mesti selektif memilih pengasuh anak, jika perlu pasang cctv di setiap sudut rumah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sherrifpedro dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:
emoticon-Ngakakwalah bahaya

Quote:
emoticon-Matabeloiya gan

Quote:
emoticon-Matabelokalau baby sitter yang profesional gajinya mahal gan

Quote:
emoticon-Matabelobisa jadi gan

Quote:
emoticon-Cape d...buat ngurus bapaknya bayi

Quote:
emoticon-Matabelomiris kan

Quote:
emoticon-Matabeloitu wajib gan
Babu sitter itu tugasnya memang buat menduduki bayi.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Haha kalau horang kuaya atau sultan ga pake babysister lagi tapi udah pake butler atau nanny, gaji mereka udah kayak gaji manajer perusahaan emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nyari dosa gini amat emoticon-Thinking
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Jangankan baby sitter, emaknya sendiri kalo dah caprk ato lengah juga bahaya, wkwkwk
profile-picture
masnukho memberi reputasi
SATU KATA UNTUK SUSTER GILA.. BUNUH
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Bahaya kalau bayi ditinggal gitu aja sama baby sitter. Selain rawan disiksa juga bisa dibawa kabur. Harusnya ada yang ikut ngawasin terutama dari anggota keluarga. emoticon-Big Grin
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Ane gak percaya sih sm agen penyalur baby sitter dan ART. Pokoknya harus orang yang tau betul latar belakangnya kek mana, sekampung kalo bisa. Biasanya intuisi orang tua akan bekerja ketika pertama kali jumpa dengan calon baby sitter. Gak selalu benar sih memang tapi bisa dijadiin indikator awal kalo ane. Soalnya yang dititipkan itu anak sendiri bukan barang
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di