KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
• LOUNGE PREMIER LEAGUE Season 2021-2022 • Moneys + Ambitions = Staggering Season •
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6112003094e771679669fbee/lounge-premier-league-season-2021-2022--moneys--ambitions--staggering-season

• LOUNGE PREMIER LEAGUE Season 2021-2022 • Moneys + Ambitions = Staggering Season •

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 18
Diubah oleh james.gordon
bikin ngakak ini tebas sama presiden real.
emoticon-Ngakak
kmren2 mau bikin super league skrg mau gugat city sm psg.
makanga bikin liga hak siar kasih merata lah, ini hak siar paling gede buat barca sma real.emoticon-Cape d...
pantas mau bikin super league krna liga ny udah mulai sepi. bahkan nilai hak siar aja dah naik bundes drpd laliga sejak messi sm ronaldo gk adaemoticon-Ngakak
coba mereka ubah sistem kyk epl biar tuh klub2 kecil bs nahan pemainn mereka, ngapain pindah kan klo tim ny bsa naekin gaji rising star mereka. ini semua rising star tim laliga selain real sm barca d comot2inemoticon-Ngakak
loyalitas? persetan kata rising star , gajj buat hidup lebih penting toh atlit bola gk lama karir ny.

ane kira fa paling rakus tau nya laliga lebih parah. jd ingat neymar beli diri sendiri laliga cuek aja itu krna cuannya masuk kemereka tebusan neymar. skrg aja pada panik krna ligany udah nyungsep. ampe ingat kasus messi ampe laliga pun nyuruh messi stay, krna masih ada kontrak. maksa mode anjay.

kecuali neh laliga bsa nemu bukti kecurangan city sm psg ya mngkkn aja. klo cmn modal protes ya bakal di cuekin, toh city psg pake "celah" ffp, sponsor semua dr circle pemilik klub. ya gk salah juga namany sponsor. chelsea beda lagi dulu make bank punya abra. yg salah ya buka klub ny, aturanny di benerin, klo masih ada celah ya bakal terus2an. mending city ama chelsea krna liga emang mahal, otomatis ikutan kaya klub nya,ini psg ghoib bgt emangemoticon-Ngakak
profile-picture
hanamaru memberi reputasi
Ane bersikap netral aja ni ya, bukan sebagai YNWA

Kenapa MU dan arsenal sampe bikin komunitas sendiri ya?
Padahal yg rame juga biasany cuman loungenya doang kan
Thread lain di sub forum komunitas tersebut juga so so aja, cenderung ga aktif

Ini cuman buat ningkatin traffic clicker kaskus doang apa gimana?
Motivasinya apa gitu
Mau kek portal berita yang ada page pageny gitu buat jualan iklan traffic ke pengiklan?

Padahal kalo masih di sub forum liga inggris juga kan masih bisa sebagai intiper

Spectre juga kmaren dipisah sendiri
Milan juga begitu

Bingung ane, makin heran sama kaskus sekarang

No offence buat siapapun yang merasa terzhalimi, cuman bertanya dari lubuk hati paling dalam
Sebagai kaskuser dari jaman vBulletin
profile-picture
rosetama memberi reputasi
Diubah oleh Toluena
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
• LOUNGE PREMIER LEAGUE Season 2021-2022 • Moneys + Ambitions = Staggering Season •
ini pasti dibombardir fans mantan klubnya.
rating cuma 1 emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
gheaweldan dan anjaz17 memberi reputasi
Diubah oleh dummyfrog

baru awal transfer epl udah jor2an banget total transfer in dari semua club epl buat saat ini kurang lebih €500m emoticon-Matabelo
sedangkan serie a baru €50m
berasa liga super emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Gabsus pindah ya , ini ngeri sih karirnya naiknya cepet banget emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Paket Vidio buat EPL udah ada nih emoticon-Big Grin
Harga 499rb early bird sampe 5 Agustus
Diubah oleh ndyz21
Prediksi ane ini harga paket bulanan EPL di Vidio bakal dipatok Rp60.000/bulan, meskipun masih tergolong mahal tapi ya mendingan lah daripada waktu sama Molen yg dipatok Rp73.000/bulan dgn kualitas server jaminan ampas kalau traffic yg nonton lagi rame.
emoticon-Leh Uga
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus
Paket vidio epl udah muncul harganya 450rb (udah include vidio platinum)
FYI harga paket platinum 200rb/tahun, jadi kasarnya harga paket epl sekitar 250rb, cuman masalahnya kita gak bisa beli paket epl aja, harus sekalian sama paket platinum emoticon-Ngakak
Untuk fitur platinum silahkan cek sendiri aja di web/aplikasi vidio
emoticon-Leh Uga
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
kasian juga liat arsenalemoticon-Ngakak targetnya tb2 bnyk yg mau bajak. kekny scout ny yg club mau nge bajak malas, nyontek ae emoticon-Recommended Seller

• LOUNGE PREMIER LEAGUE Season 2021-2022 • Moneys + Ambitions = Staggering Season •
profile-picture
genragen memberi reputasi
Diubah oleh dianarum123
hello agan2, klo pada mau nnton cuplikan goal2 baisanya dmna ya? musim allu agak kesulitan nyari cuplikan gol semua match liga besar, pdhl musim2 sebeloumnya banyak web yang punya, klo boleh bagi info donk
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Knp gue mencium aroma Torresnya chelsea di darwin ya
Gestur nya juga mirip Andy

Semoga darwin gacor lah biar epl seru kejar kejaran juara + top Score
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Post ini telah dihapus
Ini mabes arsenal udah gak ada ya
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halo Gan, sorry OOT sedikit. Buat Agan yang paham banget sama Liga Inggris, Fluent in English (Written & Spoken) dan tinggal di Jakarta, Ane lagi butuh part timer nih. Kalo berminat, monggo PM Ane ya, yang masih Mahasiswa juga welcome. Thank you.

mulai musim ini percakapan wasit utama sama wasit VAR bakal di share ke publik setelah match selesai buat transparasi ke publik
Disini ada yg pake Vidio via indihome ga kok ga muncul paket diamond?? Kayanya vidio bakal jauh lebih mahal dari mola njirrr
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan


Menarik nih, kasian juga jadi chelsea
Bukan krn owner baru yg gak kompeten, tp emang kasus barcelona musim ini unik
Semoga ketemu di ucl trus bisa balesin dendam di bursa transfer
Jagoannya koch Justin
Ngeblangsak semua aja deh musim ini
Barca Arsenal mu(tenhag)

Forum arsenal mu jauh amat pindah nya, kalo mau ngerusuh kejauhan jadi males

Arsenal Dan MU peringkat 5 Dan 6 aja ya
Dan
Barca gak usah juara juara, biar jadi Tim gagal bayar


Chelsea spurs mantatin Arsenal mu
Sudah cukup jadi anugerah buat gue
emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 16 dari 18


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di