KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Jebolan Indonesian Idol yang Lagunya Viral, No 2 Sering Nyanyi Fals saat Live
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62eb721854aa6f3437057cdb/inilah-jebolan-indonesian-idol-yang-lagunya-viral-no-2-sering-nyanyi-fals-saat-live

Inilah Jebolan Indonesian Idol yang Lagunya Viral, No 2 Sering Nyanyi Fals saat Live

Jebolan Indonesian Idol yang Menguasai Musik Tanah Air dengan Lagunya yang Booming

Ajang pencarian bakat Indonesian Idol memang salah satu yang paling bergengsi di negeri ini sejak dahulu.

Beberapa penyanyi yang mengikuti ajang pencarian penyanyi berbakat itu beberapa berhasil menjadi terkenal dan sukses menghasilkan banyak album yang disukai pendengar musik di Indonesia.

Tahun 2022 ini, banyak penyanyi jebolan Indonesian Idol yang berhasil tenar dan lagunya pun menguasai tangga musik lagu Indonesia. Siapa sajakah mereka?

1. Mahalini



Gadis cantik asal Bali yang kini dipacari Rizky Febian itu sedang naik daun. Mahalini berhasil membawakan beberapa lagu yang booming tahun ini dan dijadikan soundtrack sinetron Ikatan Cinta yanv paling digandrungi ibu - ibu jaman now.

Lagu Mahalini yang berjudul Melawan Restu, Sisa Rasa dan Kisah Sempurna belakangan ini sering diputar di radio karena banyak yang request.

Indonesian Idol benar - benar berhasil membesarkan nama Mahalini meskipun dia tidak keluar sebagai juara.

2. Keisya Levronka



"Terluka dan menangis tapi kuterima, semua keputusan yang telah kau buat" tahukah dengan penggalan lirik lagu berjudul Tak Ingin Usai tersebut? Ya, penyanyinya adalah Keisya Levronka.

Keisya adalah jebolan Indonesian Idol yang satu angkatan dengan Mahalini, walau Keisya tak menang sebagai juara, lagunya tersebut berhasil trending youtube dan booming dimana - mana.

Akibat lagunya yang viral, dia sering diundang menyanyi secara live, sayangnya beberapa kali Keisya tampil dengan suara fals yang membuat publik menghujatnya.

Suara Keisya terdengar fals ketika menyanyikan lagunya sendiri di nada tinggi.

3. Tiara Andini



Tiara Andini adalah juara 2 Indonesian Idol tahun 2020 yang kini dipacari oleh Crazy Rich Bandung, Alshad Ahmad, dia berhasil naik daun dan menghasilkan banyak lagu yang booming di tanah air.

Pada awal kemunculannya di Indonesian Idol, Tiara banyak mencuri perhatian publik lantaran isu cinloknya dengan putra bungsu Maia Estianty dan Ahmad Dhani.

Namun ternyata tidak ada apapun di antara mereka. Setelah keluar sebagai runner up, Tiara mengepakkan sayapnya dengan membawakan lagunya sendiri antara lain ada Terlanjur Mencinta, Merasa Indah, Gemintang Hatiku, Janji Setia.

Beberapa lagu Tiara Andini sempat viral dan dijadikan soundtrack sinetron. Kini dia merambah ke dunia presenting dan akting yang membuatnya semakin bersinar.

Source: Pengamatan TS yang suka nonton infotainment emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 5 lainnya memberi reputasi
siapa yang suka nyanyi fals?
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
Waduh jadi pengen nih..
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Gak ngikutin Indonesian Idol
Menurut ane sih kalo keisha bukan fals ya..emoticon-Big Grin

Nada lagunya yang emang tinggi...

Gara2 nadanya tinggi, keisha suka maksain, jadinya fals...emoticon-Big Grin


Coba aja ente nyanyi lagu yang nadanya tinggi, lalu ente ngga sampe tapi maksain...dijamin ngelengkin fals pasti...emoticon-Ngakak (S)

Nyenyong lagu Shes gone - Steel Heart coba...emoticon-Big Grin
Keisya keknya gurih tuh, sebenarnya sih bisa aja bre sampe nada itu
Mungkin pengalaman buat nyanyi live sama staminanya masih kurang, kalo perform kan kg mungkin nyanyi 1 lagu doang
Keisya Levronka kirain ane keturunan rusky
Gak kenal semua, taunya Judika, Mike, Delon, Joy, Suci...
good looking saja menurut ane
Diangkat trus jadi ht. Ts selesnya keysa levronka ya ?
Tipe vocal keisya byk bgt mirip vocal ariana granade,fatin xfactor msh byk lagi.
Diubah oleh pisercool
udah ga update ngikutin kontes ginian
Paling suka lihat mahalini cantik banget
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Udah ga punya tipi jadi ga bs liat ginian...
Mungkin judulnya lebih spesifik lagi ditambah di tahun 2022. Kalau sebelumnya banyak yg viral dari penyanyi lain seperti Judika
manteb bor sulum
kecuali keisya, yg ada di list ini gua suka semua, terutama Tiara yg full album gua dengerin dan hampir semuanya suka
gak pernah ngikutin jadi ane gak tahu
ora eruh cah e siji siji
emoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di