KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Seandainya Cina Invasi Militer Taiwan, Apakah Negara Lainnya Berani Ikut Boikot Cina?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62eb4698fb8ca540de1ce0c1/seandainya-cina-invasi-militer-taiwan-apakah-negara-lainnya-berani-ikut-boikot-cina

Seandainya Cina Invasi Militer Taiwan, Apakah Negara Lainnya Berani Ikut Boikot Cina?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
YAH KAGAK BERANILAH GAN !, dari ujung kepala sampai ujung kaki pakainya made in aseng semua !
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
mana kuaatt boikot.. harga bakal melejit lebih parah
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
mau boikot tapi barang yg g pake made in china semua emoticon-Hammer (S)
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Dahlah tolol jangan perang dulu baik, kalau mau perang diatas ring tinju aja baik asu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan 2 lainnya memberi reputasi
maka negara2 eropa dan asia akan masa bodo dan mengikuti jejak indonesia yg tak memihak...karena kapok...lebih baik mementingkan kebutuhan lancar...dulu lah
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
China slama gak ngobok2 lcs nya asean ya bodo amat sama taiwan sih, lg pula paling invansi ke taiwan juga cepat aja gak berlarut2 kek di ukraina
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Seandainya Cina Invasi Militer Taiwan, Apakah Negara Lainnya Berani Ikut Boikot Cina?
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Orang taiwan, china, hongkong, Makau, singapure. Kalo pindah ke indonesia tetep aja di bilangnya orang cina
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rachmansdk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Partai democrat amerika partai baik dunia ketar ketir dipimpin partai democrat.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Bentar bentar, AS boikot cina ?
Yakin ?
Apple emang buatan amerika, tapi produksi partsnya bukan diserahkan ke foxconn, pegatron sama wistron ya ?
Cina boikot AS = Apple modar.....
emoticon-Bingung
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
yakin mau boikot china? emoticon-Leh Uga
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
india emang musuhnya tiongkok, yg mau di musnahkan tiongkok tapi belum berhasil virusnyaemoticon-Ngakak
ga ngaruh, ane tetap pake hp tiongkokemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
rajabebek dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh ushirota
Quote:


Lalu kemudian, kalau melihat apa yang anggota NATO lakukan thd Rusia. Rusia terimbas emargo yg dilakukan negara-negara barat tsb?
Rusia dengan pasokan gas dan minyak buminya belum lagi hasil.produk pertaniannya. Justru malah sebaliknya.
Begitu pun dengan Cina, tidak sedikit peran Cina di investasi perekonomian negara barat dan Amerika sendiri.
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
jgn sok boikot klo kw an mereka masih lebih murah dan bagus kualitasnya dibanding buatan sendiri.......


emoticon-Ngacir
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Boikot mah cuma di mulut aja. Prakteknya 0.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
World war 3 sudah dimulai emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
rajabebek dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gausah sok ide sama kaka tertua dech
wakantod kan lagi menjadin kerjasama super erad
ingfo a1 dari perdana menteri wakantod langsung ini
kagak ada revisi2an kayak plangaplongok
profile-picture
profile-picture
rajabebek dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Satelit atau tower di Amerika kan brand huawei made in China.emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
update terbaru +- 2jam lalu cina mulai luncurin sejumlah misil ke wilayah perbatasan perairan taiwan gan. FYI ada 350k WNI disana, semoga perang gajadi pecah dan WNI di sana senantiasa diberikan keselamatan ya gan.
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Cina itu keadaanya berat. Ekonomi kolap, rakyat juga udah muak sama korupnya ccp, korupsi, mismanagemen, sumber daya dah abis wkwkwkwk suruh macul aja rakyat cina, perang kg bakal bisa idup itu industri
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan dalamuka memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di