KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Merasa Insecure dan Anggap Diri Sendiri Jelek? Tips Ini Wajib untuk Dilakukan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62e5c2fc67bb5f61b8296f4a/merasa-insecure-dan-anggap-diri-sendiri-jelek-tips-ini-wajib-untuk-dilakukan

Merasa Insecure dan Anggap Diri Sendiri Jelek? Tips Ini Wajib untuk Dilakukan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Quote:
emoticon-Matabeloiya gan

Quote:
emoticon-Matabelomantap nih

Quote:
emoticon-Matabelobetul banget

Quote:
emoticon-Matabeloiya gan

Quote:
emoticon-2 Jempolmantap

Quote:
emoticon-Matabelokerja keras gan
Quote:
emoticon-Matabeloiya gan, ane juga pernah ngalamin

Quote:
emoticon-Matabeloditutupi ya?

Quote:
emoticon-Matabelobisa jadi

Quote:
emoticon-Matabeloiya gan

Quote:
emoticon-2 Jempolmantap
profile-picture
ushirota memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Merasa Insecure dan Anggap Diri Sendiri Jelek? Tips Ini Wajib untuk Dilakukan
yuk harus lebih bisa mencintai diri sndiri dlu gaes sblm mencintai org lain , love ur self emoticon-Malu (S)
Hmm kalau terlalu pede pas lu jelek gimana juga sih.....emoticon-Big Grin
Kadang yg tdk disadari.. Insecure itu ibarat virus dan bisa menular tanpa disadari juga
Gue sih tipe masa bodoh

emoticon-Cool
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
yang ke 5 . cari2 informasi ahli pasang susuk atau dokter bedah platik . emoticon-Wakaka
Selalu berusaha bersyukur dengan apa yang ada dalam diri sendiri.
Kuncinya bersyukur
Ingat kata patrik "aku jelek dan aku bangga!!"
Percaya diri kelewatan jadi malu2in bor
Pada intinya semua diciptakan luar biasa, yang membuat kita menjadi merasa kurang itu karena kitanya yang selalu ingin lebih gans
Berolah ragalah. Akhirnya jadi menarik, sexy walau tetep jelek, hehe
Halaman 3 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di