KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inlah Alasan Saya Lebih Memfavoritkan Telegram Dibanding WhatsApps (Cek Manasuka)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62e16b9ba8f757447716f2c7/inlah-alasan-saya-lebih-memfavoritkan-telegram-dibanding-whatsapps-cek-manasuka

Inlah Alasan Saya Lebih Memfavoritkan Telegram Dibanding WhatsApps (Cek Manasuka)

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Gw make Tele sebagai dropbox manual emoticon-Ngakak. Unlimited backup file sampe bergiga-giga free. kalau buat komunikasi jeleknya kadang nelpon gak bisa konek padahal kedua nomor aktif. Entah salahnya dimana
profile-picture
iskrim memberi reputasi
IMO, ane kurang suka tampilan group di telegram. Terkesan sempit.

Tapi kalo chat biasa (ke satu orang) enakan Telegram.

Versi web? Sekali lg Telegram lebih bagus. Kalo WA web nya yaa gitu deh. Agak boring. CMIIW emoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
pard0 dan iskrim memberi reputasi
Lha trus ane harus pake apa secara hp pun kagak punya
pake tele buat kirim file doang
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Telegram bukannya cuma dipake buat dapet yg viral ya? Gw ga pernah nyoba sih, tapi testimoni di twitter banyak.
Sayangnya banyak yang belum pakai nih temans ane
profile-picture
profile-picture
bossburung dan romeo.jakarta memberi reputasi
Cm Telegram masih agak lambat pesan terkirim...
whatsapp itu sangat personal, bahkan terlalu personal. selain urusan data mining, whatsapp itu memaksa kita untuk terus terhubung satu sama lain. capek banget dan gak ada privasi. sudah begitu memberatkan hape. mendingan telegram atau pakai sms biasa aja. HP bagus2 cuma untuk simpan chat, sayang banget.
profile-picture
iskrim memberi reputasi
wa isinya kebanyakan grup gajelas emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S)


_____ emoticon-Traveller
gw ga tau, bbm sama telegram duluan mana yg keluar..
tapi, disaat orang2 milih bbm, nanya pin bb..
gw milih telegram..
apalagi klo ngerti sedikit coding..
bisa auto passive income..
contohnya, dulu pernah bikin bot dl video yt, auto translate walaupun hasil 'ambil' dari google translate..
pasangin ads di dalamnya..
skarang pun, masih bikin..
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
gw lebih suka discrod si bre emoticon-Ngakak
ane lebih sering pake whatsapp sih secara buat kerjaan dll
ane pake YM bor.
profile-picture
pard0 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
telegram ane pake buat nonton film, full videonya dengan subtitleemoticon-Swiss
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Semua apps mencuri data, termasuk instansi pun membeli data untk keperluan marketing, sangat mengganggu kalau tiba2 ada tlp masuk, ngajak ketemu, mau presentasi ini itu, ditanya dapet nomor hp darimana, jawabnya gampang, dari database.

Pengen rasanya ane ke pengadilan tu perusahaan seperti itu, siapa tau menang dan dapet duit. Sekalian jadi pelajaran buat yg suka jual beli data.
profile-picture
iskrim memberi reputasi

berjaya

WA akan tetap berkibar selama ane belon pake telegram. emoticon-Wkwkwk
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Pejwan gan..
profile-picture
ushirota memberi reputasi
wa buat umum
tele buat privat

Dari 2017 belon populer, ane udah pake ....
Jarang banget pakai Telegram
Halaman 2 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di