KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Begini Cara Pangeran Salman Menghabisi Jurnalis yang Mengkritik Dirinya #SeninMisteri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62de1f23d52545744b2975dd/begini-cara-pangeran-salman-menghabisi-jurnalis-yang-mengkritik-dirinya-seninmisteri

Begini Cara Pangeran Salman Menghabisi Jurnalis yang Mengkritik Dirinya #SeninMisteri

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Post ini telah dihapus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
trit menarik
biasanya kalo tulisan panjang gini ane biasanya suka ogah baca
ini ane baca abis, soalnya menarik, sudah kayak baca crime document hehe
ini ada sanksi buat si prince gak? atau negara yang bertanggung jawab atas kematian kashogi nya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
itu ruangan yg dipakek buat mutilasi ga kotor berceceran darah kah
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Bro buat thread cokelat nembak cokelat di negara wakanda dong
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Bapaknya baik, anaknya kek iblis. Gosipnya bapaknya mau dihabisin juga ma mbs, biar bisa jadi raja arab.. ambisi yg membutakanemoticon-Takut
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kronologi yg lengkap sekali , cocok jadi penyidik
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Menarik bgt sih ini kasus, thx sist dah bikin thtread yg oke banget emoticon-2 Jempol

ini hanya pendapat gw lho yaaa, kemungkinan yg gw coba sampaikan di kasus ini dan pendapat gw belum tentu benar lhooo yaaa.

Bisa jadi kasogi ini memang kena "filter" nya dari system kerajaan, di mana raja, ratu, pangeran dll itu adalah symbol kehormatan dari kerajaan bahkan negara itu sendiri, sepertinya ada batas2 yg di langgar sama kasoghi, dari sekian artikelnya dan ada satu yg jadi pemantik, kasarnya pas lo ngelanggar zona merah itu lo kena dan clear artinya tidak ada toleransi lagi untukmu. Artikelnya mengarah ke kritik terhadap pangeran. Gw sependapat sama pendapat yg bilang kalo pangeran dah buthurt.

Bisa jadi itu yg bertindak langsung ya pihak keamanan atau intelejen negara, artinya mereka inisiatif sendiri, bersih2 demi kondusifitas dan merasa apa yg di tulis oleh kashogi ini dah di luar batas dari hanya sekedar mengkritik menurut pandangan pemerintahan di sana. Atau bisa jadi para loyalis kerajaan yg lsg bertindak ketika mereka risih dengan artikel2 tsb yg mengarah ke pangeran sebagai symbol negara yg harus di hormati.

Mungkin pelajaran juga buat para jurnalis atau wartawan di seluruh dunia, harus hati2 ketika ingin menyampaikan kritik, apalagi hal2 yg berkaitan dengan atas langsung, jurnalis harus tau dulu, system pers di negaranya tuh seperti apa sih, gimana seharunya pers di sana, norma2 pers di negara tersebut seperti apa, intinya pikirkan konskuensinya.

sekali lagi ini hanya pendapat.
Diubah oleh delpieran
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Inilah thread kelass
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
mnrt ane sh nomor 2 ya,
kyk di serial Breaking Bad atau Black List ..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mungkin Dilenyapkan pake cairan asam emoticon-Takut (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Jika memposisikan diri disisi yang berseberangan dengan pemerintah, resikonya ya bisa seperti ini. Penghilangan nyawa dan juga konspirasi bisa saja terjadi, sama hal nya seperti dimari dimana ada kasus yang sampai sekarang masih berlarut-larut tanpa jelas mau dibawa kemana. Apakah nanti endingnya akan membagongkan ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 4 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di