KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa Pelanggan Netflix Terus Merosot Tajam?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62dfd3ee662ac252d90de660/kenapa-pelanggan-netflix-terus-merosot-tajam

Kenapa Pelanggan Netflix Terus Merosot Tajam?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
mahal & ribet
konten kampanye Woke & normalisasi LGHDTV+-
konten di Indo kalah banyak ma US

emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan wen12691 memberi reputasi
mungkin juga karena pandemi udah mulai reda dan banyak yg sudah mulai WFO, jadi waktu buat netplix an di rumah makin sedikit. ga sesenggang dulu waktu jaman WFH bisa kerja sambil netplix an kan gan #CMIIW emoticon-Toast
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Gw cuma bisa menjabarkan dari diri gw sendiri:

1. Kalo menurut gw sih Netflix ga terlalu mahal, tapi duit segitu buat gw jauh lebih berguna kalo gw pake buat Youtube Premium.

2. Sebagai pengguna telk***el, sejak paket data gw udah bonus membershipnya Disney Hotstar, gw jadi males ngeluarin duit lebih karena toh di DH juga udah ada banyak tontonan.

3. Jarang ada konten baru yg bagus, sementara konten2 lama yg menarik udah gw tonton semua.

4. IDLIX
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan c2tama memberi reputasi
Ane ga pernah sekalipun berlangganan Netflix tetapi tetep bisa nonton film/series dari netflix.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Soalnya mahal bah
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
ane lebih langganan amazon prime lebih murah dan buat belanja free ongkir
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Alasannya netflik mahal wkwk.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Netflix filmny byk adegan seks sm LGBT
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Kebanyakan konten maksain lgbt & nurutin pengennya sjw
Jelas pd gmw langganan lagi termasuk gw
Harganya naik terus lg
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan c2tama memberi reputasi
Diubah oleh wen12691
kurang banyak pilihan filmnya gan, kebanyakan drakor emoticon-Betty
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Woke content hampir di semua original seriesnya, promosi LGBTQ terang2-an mw apalagi yg ditonton.. beda sama Netflix awal2.. skrg ud jauh menurun kualitasnya terutama original netflixnya so I'm moving to amazon prime or disney hotstar masih lebih mending.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Suka streaming berbayar karena ada banyak film dokumenter, ada terjemahannya pulak. emoticon-Angkat Beer
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Disney hotstar cuma 20-40ribu sebulan.. 20 klo pelanggan Telkomsel. / tahunan cuma 200ribu
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
kalo buat ane, pertimbangannya simple

- netflix lebih mahal , dibanding disney(kalo viu ga doyan asia series jadi skip)
- disney juga lebih gampang pembeliannya, tinggal beli pulsa, dapet sepaket, bisa beli di mytelkomsel, netflix bisa pertimbangkan kemudahan access buat pembeliannya juga
- disney lebih gampang untuk di play di tv dengan setbox dari indihome, sedangkan netflik rada susah, sekarang keknya bisa tapi sepaket sama indihome nya, di my indihome.

Intinya, kalo ada kemudahan beli di hp, dan bisa install di playbox buat di play di tv, mungkin bisa bersaing, secara secara konten dari selera saya seh netflix bisa bersaing dengan konten dari disney (bahkan mungkin sedikit lebih unggul). team marketing netflix kudunya bisa mencari solusi buat kemudahan pembelian, harga yang kompetitif, dan kemudahan instalasi di perangkat indihome (ini market pasar yang besar). kadang heran, kenapa disney bisa gampang di install di indihome, tapi netflix begitu ribet

terakhir, pasar jasa gini prospek nya cerah. saya pribadi lebih senang jasa gini yang legal. nonton enak, terbaru, dan simple.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Ane gak pake netflix emoticon-Hammer (S)
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Tetap setia sama Netflix HBOGo & Disney+
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
skrg banyak yg pake akun sharing jd biar lebih murah & hemat (ga cuma netflix aja sih, platform berlangganan lain juga kaya gitu), lebih milih download di web pak tani. Kalo ane cuman langganan DH+ karna udh sepaket sama paketan inet telkomsel itu juga jarang banget streaming, sama langganan Vidio buat nonton liga 1, volley, sama series original Vidio, sebetulnya udah ada juga aplikasi buat streaming gretongan, tp gpp lah langganan Vidio yg setaun juga ga terlalu mahal.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Sharing pasword ditambah kontennya busuk, kampanye diversity ama lgbt berlebihan, modar deh
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh YJS
ane langganan semuanya jadi no prob mau pilih ntn yang mana
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
ane masih pake netplik sama disne
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Halaman 3 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di