KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ATM Ini Lagi Banyak Dicari dan Viral? Padahal Nasabahnya Pilih E-Wallet!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62db3a3697d2e20e086ac03b/atm-ini-lagi-banyak-dicari-dan-viral-padahal-nasabahnya-pilih-e-wallet

ATM Ini Lagi Banyak Dicari dan Viral? Padahal Nasabahnya Pilih E-Wallet!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Gw sih setuju aja atm jadi masa lalu, reduksi produksi kertas kalau bisa sebagai hasilnya....kalau atm yang buat bisnis mah istilah lama ga usah dibahas lah, adaptasi atau ketinggalan...itu aja.
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Ane masih butuh buat setor tunai doang
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Bantu cendolnya dong gan emoticon-Cendol Gan Ane udah ninggalin cendol sama kasih rate maksimal buat thread ini. Thanks gan sblmnya emoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
macanmenoreh memberi reputasi
rerata..banyak yang mentok sampai tahapan TIRU, modifikasi kadang malah terkesan terabaikan emoticon-Hammer
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
googel kan sebenarnya meniru yahoi awalnya berdiri....
profile-picture
iskrim memberi reputasi
ATM sudah ditinggal kan ke warung sebelah kasbon
emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah
Diubah oleh meimeiput
Quote:


Nambah satu lagi Modal Cukup
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Paling simple nya ya ATM karena kalau diharuskan untuk melakukan riset terlebih dahulu untuk mendapatkan produk yang fresh dan berbeda dengan orang lain tentunya memerlukan waktu dan juga biaya yang nggak sedikit.
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
paling sering nemuin, amati, tiru, mengklaim jadi yg original...
akhirnya yg kw lebih dikenal daripada yg original. yg original, dibilangnya yg niru..wkwk
Halaman 2 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di