KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Spesifikasi Nothing Phone 1, HP Baru Konsep Baru !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62db80acd51df26690494edd/spesifikasi-nothing-phone-1-hp-baru-konsep-baru

Spesifikasi Nothing Phone 1, HP Baru Konsep Baru !

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Kalo 5 juta mungkin laku sih
profile-picture
dorangadget memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Desainnya ini mengundang pro kontra sih kalo menurut gue antara norak & unik,terutama bagian body yang mirip sama apple kroak.
profile-picture
profile-picture
dorangadget dan riodgarp memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
percuma punya hp canggih & mahal klo isi nya cm tiktod
profile-picture
dorangadget memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nothing phone versi hidayah bakalan ada gak?
profile-picture
dorangadget memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gw kira ini hp dummy kaya no phoneemoticon-Ngakak
Sangat menarik apalagi lihat designnya tapi ya itu brand baru pasti bakal susah jual produk ya di indonesia (ya lihat saja awal" hp merk china rilis gimana).

Bersaing dg iphone ane rasa blm soalnya hp ini berada di level mid sedangkan iphone udh kelas flagship sama kayak seri S samsung. Kalo mau lawan iphone ya harus pake SOC seri 8 terbaru.
profile-picture
profile-picture
optimasi.sosmed dan dorangadget memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Wah baru tahu nih, coba ajah deh nanti
profile-picture
dorangadget memberi reputasi
Buset yg varian 8 sama 12 selisihnya sejuta. kalau mending mendingan sekalian ambil yg 12 mah 🤔

kalau dibandingkan sama ipin hp ini ga ada apa apanya. sama hp android lain orang aja mikir mikir kalau lihat harga sama spek yg ditawarkan. hp yg mengusung konsep eco friendly ini entah siapa sasarannya? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dorangadget dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
semua hp android juga gitu benchmark selalu di bandingkan iphone, apa mereka ini ga pede kalo di bandingkan dengan sesama flagship android lain. awalnya mengejek lalu meniru dan terakhir malah membandingkan kualitas hasil contekan yang awalnya diejek jelek emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
dorangadget dan riodgarp memberi reputasi
just info ....os android 11 udh makan 20gb , hehehe

gimana os android 12 ??
jangan2 bisa 40gb
bungkus satu gan emoticon-Baby Boy
Just wait and see
profile-picture
dorangadget memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Harusnya klo bahannya dari daur ulang harga ya lebih murah... Ini 7jt an... Wadidaw...
Tp gpp sih, suka2 produsennya aja kasih harga lah.. 🤭🤣
profile-picture
profile-picture
dorangadget dan riodgarp memberi reputasi
Udah...... jangan masuk dimari
Klo ini masuk harus ada yang distop emoticon-Jempol
Selama base osnya masih android sama aja
menunggu inovasi HP tanpa kuota dan pulsa…. kapan ya?
profile-picture
riodgarp memberi reputasi
konsepnya gitu2 saja, mana ada yg baru

ditunggu marketingnya saja
profile-picture
profile-picture
dorangadget dan riodgarp memberi reputasi
Dibalik inovasi nya sih, terselip teknologi yang sayang nya kalah dibandingkan kompetitornya. Dalam hal ini bisa dilihat dari chipset yg digunakan. Tapi salut buat desain nya yg diusung sama brand yang baru terjun dipasaran. Bisa jadi nanti malah jadi kiblat brand lain untuk mengusung inovasi mereka.
profile-picture
dorangadget memberi reputasi
OS nya masih android, kalau punya sendiri bisa sih dibandingin sama ipun.
Hmm.. brand baru ya? Yakin nih bisa menyaingi brand² lawas yang udah beredar dan sukses lebih dulu??emoticon-Matabelo
profile-picture
dorangadget memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di