KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penonton Konser di Aceh Dipisah Antara Laki-laki dan Perempuan, Apa Faedahnya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62db33cf6b00c3717249d08f/penonton-konser-di-aceh-dipisah-antara-laki-laki-dan-perempuan-apa-faedahnya

Penonton Konser di Aceh Dipisah Antara Laki-laki dan Perempuan, Apa Faedahnya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
Quote:


itu sih demenannya @gaygene

Quote:


harum,, ya akhi2 emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
nurade247 dan masnukho memberi reputasi
Aceh, sumbar, aceh, sumbar
emoticon-Cape d...

Anggap aja new normal
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Diubah oleh macarone
Ada bagus nya juga klau di ambil dari sisi positif nya.
profile-picture
profile-picture
wolfzmus dan masnukho memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Saat itu dipisah...tapi pas bubar...pada mesum di kebon kosong emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Yak..penduduk ghuandong dipersilakan utk komen emoticon-shakehand:
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan masnukho memberi reputasi
Harus dicontoh tuch......
Pemerintah Disana belum ngeh kalo banyak Jeruk makan jeruk emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
nurade247 dan masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:
emoticon-Matabeloane belum cek soal itu gan, coba ane cari tahu dulu ya

Quote:
emoticon-Ngakaknah

Quote:
emoticon-Matabeloiya gan

Quote:
emoticon-2 Jempolpasti dong
Quote:
emoticon-Ngakakapaan penduduk ghuandong

Quote:
emoticon-Matabelonah iya, harusnya ada satu lagi tempat
Mencegah aksi mesum
Kl ada yg cowok sentuh2 sesama cowok gmn dongemoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
nurade247 dan masnukho memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Terus tau2 lagu2nya kebanyakan metal, rock, ounk atay gak disco buat ajib2 emoticon-Hammer (S)
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Penonton konser dipisah antara cowo sama cewe? Ada konser di aceh aja kayaknya udah aneh deh emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
Itu konser atau shalat berjamaah gan
profile-picture
profile-picture
nurade247 dan masnukho memberi reputasi
Quote:
emoticon-Cape d...itu kelainan

Quote:
emoticon-Matabelogak tau kalau itu

Quote:
emoticon-Matabelotapi ada

Quote:
emoticon-Matabelokonser
Krl juga ada kok gerbong terpisah, di luar juga banyak yg gini. Apapun itu namanya aturan setempat ya harus dipatuhi ga usah pakai bawa argumen apalagi orang luar daerah situ.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
No 1 dan 2....bayar tiket konser mahal2 cm buat mesum dan pelecehan seksual??

profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
biar ga gancet lah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
nurade247 dan masnukho memberi reputasi
ikut menyimak sambil nonton netflix
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Menimimalisir pencurian seperti ga bakal bro, jadi opini satu ini ga sinknron...
profile-picture
masnukho memberi reputasi
disitu tanah di pijak di situ langit di junjung
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halaman 2 dari 8


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di