KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Banyak yang Belum Tahu, Shun Andromeda dalam Saint Seiya Itu Laki-laki
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62d985307852ab43ad2613a1/banyak-yang-belum-tahu-shun-andromeda-dalam-saint-seiya-itu-laki-laki

Banyak yang Belum Tahu, Shun Andromeda dalam Saint Seiya Itu Laki-laki

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
dah tau gw mah dari dulu emoticon-Malu

------
main ke threadnya bang.toyip ya emoticon-Kiss (S) emoticon-Paw
Maho ternyata emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
"why are you geh ?"
who said im gay?
"yeah..you are gay"
Dari perawakannya memang cewek baanget gans, ternyata cowok, lain kali dubber nya dikasih yg agak garang dikit napa biar bisa bedain cewek dan cowok
Teman ane di minggu pagi pas bocil, ane selalu melihat mereka mendaki mengalahkan semua zodiak tapi ane gak ngerasa kelar entah itu diulang2 apa gimana tapi ane gak ngerasa ngulang

Hyoga si sadboy dengan jurus andalanya debu2 berlian/ diamond dust

Sun si pretty boy yg naif tapi ane yakin dia masokis gimana enggak dia defensif banget suka banget di gebukin mentok2 main iket2 kalo udah mau mati baru gunain badai nebulanya beneran

shiryu si pendaki akut, jurusnya mendaki2 semua, dari gunung sampe langit tapi kalo kebablasan dia bisa lebur makanya suka ditahan dia, kalian pasti bosan melihat dia hampir mati

Ikki si bar2boy kalo mati bisa respown lagi

Karakter utama yg typikal pemeran utama plot armor gila

Dan yg terakhir si beban team si Athena banyak fans2 yg emosi sampai hentai nya dia di gank se team lalu bahkan Seolympus

Kalo ane lihat agenda sjw dan lgbt di ini filem sih tidak ada karena ini menceritakan pribadi dewa dan manusia otw dewa jadi ya sah2 aja tampilanya gimana dan preverensinya mau selibet apa gimana terserah dia karena dia dewa
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Dulu2 ane gak tau shun itu laki2 soalnya nonton dubbing cewek indo. Eh pas nonton aslinya ane bengong si shun dubbingnya cowok emoticon-Hammer2
Andromeda Shun & Pisces Aphrodite dulu gue kira cewek,pas ternyata tahu yang sebenarnya eh ternyata berbatang emoticon-Ngakak
debu debu intan✨
kalo keterangan dari fandom sih nggak bisa dibilang sepenuhnya real atau salah ya. krn mereka BUKAN mangaka nya itu sendiri.
klo mau denger penjelasan real sehubungan dengan fakta2 manga, ya tanya mangaka nya lah.

dan btw, saint seiya memang kategorinya gender bender, om. yang laki bisa jadi cewek, yang cewek bisa jadi laki. makanya memang harus tanya mangaka nya. gw sih nonton seiya krn jaman dulu kurang hiburan yak. gak kayak skrng yanh banyak banget pilihan.
tapi setelah gw tau itu komik masuk kategori gender bender, ya gw stop lah, meskipun kepo krn pengen nonton lagi film2 masa kecil.

untuk yg anti lgbt, stop nonton lah daripada lu pada mual dan eneg kan. gw juga stop nonton, eneg coy

tapi, lu harus paham juga bahwa kategori gender bender itu gak ada hubungannya dgn gerakan2 lgbt kayak sekarang2 ini mereka hanya mikir itu seni yang gak dibatasi. di kehidupan nyata sih mangaka nya tetepa aja laki, atau cewek. gak berubah jenis kelamin kayak lucinta luna.

yah apapun itu, tetep aja gw gak bakalan nonton atau baca manganya.


mohon koreksi ya klo gw salah
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Baru tau
Shun cowo udah tau saat ntn saint saiya classic yg masih pakai perunggu.
Apalagi waktu blm pakai jubah andromeda. Cuma kadang mikir kenapa suaranya perempuan? Tp gak mikir panjang sih hbs itu.

Yg parah itu ketahuan banget sailor moon yg neptunus dan uranus. Mereka ternyata pacaran. Padahal dua duanya perempuan. Ada beberapa adegan kising mereka berdua.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ane juga nganggep andromeda dari dulu cewe gan..
karena gambaran karakter dan pengisi suaranya juga cewe..
gw udah mulai curige emang pas udah SMA.. setelah gw fikir2 pakai otak ababil gw waktu itu emoticon-cystg shun itu laki, dan pembuat sain seiya itu hom0k menurut gw waktu itu...
ternyata emang bener lu pada yang kecilnya nongton sain seiya erceteih kenak troll emoticon-Betty emoticon-Betty menanamkan virus hom0k sejak dini

dari gesture sun = kek laki2 mukanya cewe 100%
senjata = rantai / lambang masokis
kelakuan = manja sama kakak nya emoticon-Betty
adegan pertarungan = bondage

udah lah lu pada 100% ditroll sama pengarang sein seiya emoticon-Cape deeehh orang buang sampah sembarangan mana mo ngaku sihhh
profile-picture
c2tama memberi reputasi
Diubah oleh blezzernet
Klo gak salah sore ya waktu itu,kalo siang itu animenya Oscar,waktu bocil masih blum terlalu ngerti.
Inget nonton saint seiya itu si athena kena panah di nenennya lamma banged episodenya sampe bosen ane kagak habis2 athena masih kenak panah juga kagak di cabut2
profile-picture
profile-picture
c2tama dan blezzernet memberi reputasi
ga tau bener atau ga, karakter Shun Andromeda kayaknya awal era jayanya karakter pretty-boy, kalo para wibu nyebutnya bishonen, tapi kocak sih kejebak bromance sama Hyoga, bukan gay tapi ya.
jagoan ane dulu phoenix , kalau nongol berasa keren
Eh biasa aja....
Selain Shun juga banyak kan androginy2 lainnya

Yuyu Hakusho - Kurama
Family Compo - Shion
HxH - Nanika
Lovely Complex - lupa namanya
Happiness!! - Legendary Jun
Baka to Test to Shokanjuu - Hideyoshi

Dan masih banyak lagi , cuman lupa
Diubah oleh Stravin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
asial, kena trap sejak 90an emoticon-Hammer
Halaman 3 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di