- Beranda
- Komunitas
- Automotive
- Otomotif
Ford Mustang Apollo, Bagi Pecinta Mobil Amerika Dan Roket NASA


TS
kabarotocom
Ford Mustang Apollo, Bagi Pecinta Mobil Amerika Dan Roket NASA

KabarOto.com - Ford mengumumkan sebuah edisi khusus dari salah satu varian yang menjadi andalan mereka.
Varian yang diberi nama Ford Mustang Apollo Edition ini memiliki beberapa personalisasi yang membuat mobil tersebut membawa ciri khas tersendiri. Terutama dari model serupa yang diproduksi Ford terlebih dahulu.

Mobil ini memiliki desain eksterior yang mengkombinasikan warna hitam dan putih. Pada panel bodi, Ford sengaja mengaplikasikan front splitter, rear diffuser, hingga lampu LED pada bagian sasis yang menyinari bagian kolong mobil.
Mobil yang memiliki grafis bertema NASA (National Aeronautics and Space Administration) ini juga dilengkapi dengan suspensi tipe sport dan pelek dari Forgiato berdimensi 21 inci dan sistem pengereman dari Brembo 6 piston.

Masuk ke bagian kabin, terdapat jok tipe sport dengan material kulit berwarna hitam, sill plates dan jahitan pada jok belakang yang secara khusus dibuat untuk varian ini dan panel instrumen yang direvisi oleh pihak Ford.
Mesin berkapasitas 5.000 cc dengan konfigurasi piston V8 milik mobil ini dilengkapi tenaga induksi supercharger dari Ford Performance dan knalpot tipe sport yang membuat mobil ini dapat memproduksi tenaga sebesar 627 dk dan torsi sebesar 731 Nm.

Sumber






side.id dan 4 lainnya memberi reputasi
5
1.8K
4


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan