KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SCBD Menjadi Sorotan Publik, Citayam Fashion Week Ajang Kreativitas Tanpa Batas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62d4d6f9c1f6e36f3a334b77/scbd-menjadi-sorotan-publik-citayam-fashion-week-ajang-kreativitas-tanpa-batas

SCBD Menjadi Sorotan Publik, Citayam Fashion Week Ajang Kreativitas Tanpa Batas

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 11
keren gan
Quote:


ajang alayitas tanpa batas lebih tepatnya

lagian bocah2 ini ada koordinatornya, bukan ide mereka sendiri

tipikal putus sekolah biasa ngamen bisa punya ngide begini agak2 gk mungkin

dengar2 mereka cuma dapet cipratan sekian ratus ribu doank tiap ada endorse2, yg dapet berjuta2 itu koordinatornya

ya wajar sih, yang punya ide yang dapat uang di balik layar
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Tumben udah pada gk takut kopet lagi
sangat otentik indonesia sudah ndak usah di ributin
macam harajuku di jepang dan anak jamet,,, dll
biarin sih bree..

asal tinda tegas aja yg ngerusuh, kaya corat coret fasilitas, buang sampah sembarangan, malak2, dsb.. satpol PP msti siap bawa pentungan! emoticon-Big Grin emoticon-Hansip
selama hal yang dilakukan positif tetap kita dukung , asal tidak positif covid ya ges ya emoticon-Hammer
jaman gue masih di Indo sekitar tahun 2012an bukanya pakaian nyentrik begitu udah trend ya dulu?
bahkan kalo dulu lebih unik mix n matchnya dan berani terbuka sebelum kardoon dan fesyen hijab muncul.
kangen sih, walau diliatnya cringe antara bentuk body dan pakaian ga singkron tapi ya menarik sih buat hiburan.emoticon-Leh Uga
SCBD = Sudirman Citayem Bojong gede Depok
Yang kaya gini bisa disebut alay nggak sih ?
Asli ini kocak sih
ane sih dukung, asal buang sampah pada tempatnya emoticon-Shakehand2
When gembel dikasih panggung
Weh.... rame banget disini

hm.... ini imbas dari orang jkt pada ke puncak pas weekend yang bikin macet kali ya, yang biasanya remaja" ini pada ke puncak akirnya cari tempat baru
emoticon-Ngakak
mungkin cuma beda jaman, buat ane ngeliatnya sakit mata emoticon-Ngakak (S)
tapi tetep lebih bagus ini daripada tawuran atau konten berhentiin truk
dan pastinya jauh lebih original daripada fashion show paris abal2
yang penting jangan bikin rusuh & buang sampah sembarangan emoticon-2 Jempol
4l4y bgt nih bocah pada emoticon-Cape d...
Keren...kreativitas anak bangsa
Harusnya sih di dukung ya
kearifan lokal gan emoticon-Cool
Saya Kasih Jempol buat Mereka untuk Citayem Fashion Week....Daripada Ngebegal,ngejambret orang dan sudah banyak korban
Mundut mustopa mana neh
Halaman 10 dari 11


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di