KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2022/2023 | -Reyes de Europa🏆14🏆- ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62d0d0ea026abb25a9555376/real-madrid-club-de-ftbol--temporada-2022-2023---reyes-de-europa14

★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2022/2023 | -Reyes de Europa🏆14🏆- ★

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 31
Post ini telah dihapus
Postingan apa itu yang dihapusin momod banyak bener emoticon-Ngakak

Apa postingan lord Malika Fadilia yang kembali setelah ngegoa dari akhir mei dan dapet kekuatan dari berita² transfer barcuk emoticon-Betty

Btw lihat transfer sebelah numpuk pemain banget, terutama depan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
bam09 dan cupz53 memberi reputasi
Diubah oleh madedywan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan


Real madrid kehilangan kekuatan animenya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
Sejak dibeli €25 Juta dari FC Bayern München 8 tahun yang lalu, Toni Kroos telah memenangkan 17 trofi bersama Real Madrid:

🏆🏆🏆🏆 4 Champions League
🏆🏆🏆🏆 4 Fifa Club World Cup
🏆🏆🏆 3 LaLiga
🏆🏆🏆 3 UEFA Super Cup
🏆🏆🏆 3 Spanish Super Cup.

Akurasi operan Toni Kroos sejak bergabung dengan Real Madrid

• 14/15: 95.1%
• 15/16: 94.6%
• 16/17: 93.7%
• 17/18: 93.9%
• 18/19: 94.2%
• 19/20: 93.8%
• 20/21: 92.9%
• 21/22: 93.7%

Statistiknya:
✏️ 365 pertandingan
⚽ 25 gol
🎯 83 assist
🟨 48 kartu kuning
🟥 kartu merah


25 juta euro

Apa itu copa del rey?? Hah

★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2022/2023 | -Reyes de Europa🏆1️⃣4️⃣🏆- ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 6 lainnya memberi reputasi
Ini seriusan musim depan bakal lawan auba x lewan 😅
melihat daya serang barca emang oke sih gg banget tapi untuk tengah dan belakang kayaknya ga terlalu op macam ada xavi atau puyol harusnya madrid bisa sih yaaa...

Semoga hazard onfire dah
profile-picture
profile-picture
bam09 dan chooza memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Tim Decoel sat set pas jeda transfer .
madrid masih ngandelin benze sebagai wakil presiden dan striker
profile-picture
profile-picture
bam09 dan cupz53 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus
Cavaminga - valverde - Tchouameni
Sayang depan ga dapet si gnabbry atau back up siapa.
Kalau yg ane liat, duit kesedot banyak ama saga transfer tchou 100M

OoT : Di medsos para decul lagi terlarut terlalu lebay dalam euforia transfer lewy. Sampe lupa financial crisisnya mereka & seolah-olah pemain yg baru dateng itu masih umur umuran peak 25 🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2022/2023 | -Reyes de Europa🏆1️⃣4️⃣🏆- ★
Kengerian itu sudah kembaliemoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
bam09 dan cupz53 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2022/2023 | -Reyes de Europa🏆1️⃣4️⃣🏆- ★

Squad pra musim di USA, bagus deh gak banyak Castillanya, bisa buat bongkar pasang matengin squad musim depan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Gw baca gerak gerik CR kaya ngasih kode buat balik ke Madrid sebenarnya.. Pake strategi yg sama tahun lalu seolah2 mau ke citod terus ditlp Ferguson.

Kemarin2 rame mau ke barcuk berharap ditlp Perez.. G ngefek skrg tebar rumor mau merapat ke atleti emoticon-Leh Uga

Yg terbaru anaknya "sengaja" kena jepret paparazi pakai jersey home Madrid terbaru

★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2022/2023 | -Reyes de Europa🏆1️⃣4️⃣🏆- ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Match perdana preaseason langsung elclasico ya? Tim belang udh panas, kita belum pemanasan. Moga aja ga kebantai lagi emoticon-Frown
All the best for our club. Hala madrid!
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
barusan liat dokumenter GALACTICOS disney+, keren juga ya sejarahnya opa perez jadi penguasa real, karena janjinya di awal pemilihan bisa bawa Figo yg saat itu jadi bintangnya catalan.

and the rest is history...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
GPP kalah sekali sama dia, asal Madrid juara Liga & Champion tiap taon emoticon-Traveller

Emang bener mou, they hate madrid more than they love barcelona

★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2022/2023 | -Reyes de Europa🏆1️⃣4️⃣🏆- ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mine
siap siap besok misuh misuh lagi gan
tapi gak usah terlalu di seriusin lah santai aja cuman pre season
jangan kayak team setan alas preseason menang terus aja fans nya udah heboh
tsunami trophy tsunami trophy
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
bam09 dan cupz53 memberi reputasi
Huiiiih, rumah baru. Kapan yah madrid main lagi, kangen juga. Moga proyek musim depan ngandelin hazard lagi berjalan mulus.. Don carlo jagonya moles old crack nih 😁
profile-picture
profile-picture
bam09 dan cupz53 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Pramusim bsok ada info ditayangin tv lokal gak ya gan
profile-picture
profile-picture
bam09 dan cupz53 memberi reputasi
Sekelas akun official aja gini banget emoticon-Leh Uga
Makanya gak kaget pemain² nya pas di wawancara emoticon-Betty
Kasian emang tropynya cuma "4-0 mengalahkan madrid" emoticon-Ngakak



Di IG masih ada, tap di twitter dihapus twitnya, kayaknya kena mental diroasting. Biasa twitter kan ganas² emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
bam09 dan cupz53 memberi reputasi
Diubah oleh madedywan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
line up tengahnya Tchouameni, Cama, Valverde. Menarik nih, Ance pasang para youngster di tengah. barca pasang pedri, gavi, busquet.

duet cb militao rudger, alaba jadi LB. ini juga kayaknya skema defense musim ini. sama penasaran liat hazard jadi false 9.

streaming di vidio nggak ada ya?

profile-picture
profile-picture
bam09 dan cupz53 memberi reputasi
Lawan barcuk streaming dimana nihhhh??
profile-picture
profile-picture
bam09 dan cupz53 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 3 dari 31


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di